Sehr schönes Appartment Hotel, sehr kinderfreundliches Personal.
Der Speisesaal wurde mit neuen Tischen und Stühlen ausgestattet, dieser sieht nun viel moderner, puristischer aus finde ich. Die Speisen sind alle sehr lecker. Am morgen kann man sich Omlette frisch zubereiten lassen und am Abend verschiedene frische Pasta mit Soßen.
Hervorzuheben ist die Tapas Bar - sehr sehr lecker!
An den Pools ist ausreichend Platz.
Was ich persönlich nicht so schön fande, waren die kinderlosen Gäste die sich am…
Sehr schöne Anlage, die fußläufig sowohl zum Strand als auch in den Ort und zum Hafen erreichbar ist. Wir hatten sehr schöne große Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einzig, während der Hauptfrühstückszeit war zu wenig Personal um die Tische wieder für die nächsten Gäste einzudecken.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Die Animation war super, wir haben immer gerne mitgemacht! Liebe Grüße an Diego und Tomy!!! Ihr wart super :)
Im Gesamtpaket ein klasse Hotel, wir kommen…
Urlaub wie immer sehr gut. Man fühlt sich dort von Anfang an zu Hause und sehr wohl, das liegt auch am sehr freundlichen und stets gut gelaunten Personal, das untereinander harmoniert und dieses Gefühl auch an die Gäste weitergibt. Jedes Jahr entdeckt man Verbesserungen und Neues. Buffet wieder außerordentlich lecker, nur der Umbau des Speisesaals und die neuen Möbel machen Unterhaltungen am Tisch sehr schwierig. Es ist einfach zu laut; hier muss irgendwie etwas an der Dämmung gemacht werden, damit es etwas…
Es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub in einem klasse Hotel. Bis auf zwei Tage schlechtes Wetter war alles super. Das sechste mal in diesem Hotel und es immer noch zu empfehlen! Weiter so!
Hotel besteht aus mehreren Häusern, eingebettet in eine sehr schöne Anlage ,Gebucht hatten wir Appartment EG mit Blick ( Ohr) zur Strasse,incl.Frühstück
Gästestruktur war hier größtenteils Pärchen ,oder Kleinfamilien .
Zimmer hätte sauberer sein können besonders Kopfkissen mit direkt ins Auge fallenden flecken sollten bei 4 Sternen nicht vorkommen allgemein nicht sehr saubere Hotelzimmer im Gegensatz zur gut gepflegten Anlage des hotels essen hat unseren Geschmack nicht getroffen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr nette Anlage
Eine schöne Anlage mit großen Pinien, die einem Schatten spenden. Baujahr sicher irgendwo in der Zeit als die Urauber Mallorca entdeckt haben.
Auf dem gesamten Gelände Wlanempfang kostenlos. In der heutigen Zeit recht erfreulich!
Wer AI bucht bekommt hier bei den Getränken echtes Zeug, kostengünstiges Mischmasch ist hier nicht zu finden, da viele Gäste Halbpension haben und für ihre Getränke bezahlen müssen. Da ist Qualität gefragt.
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und super leckeres Essen! Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Vor allem die Nähe zum Strand und zum Shopping sind perfekt. Gerade für Paare ist dieses Hotel geeignet!
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter.
Beeindruckt hat uns, dass die Mitarbeiter untereinander (z.B:im Restaurant) sehr gut miteinander auskommen, was sich sehr positiv auf das ganze Ambiente auswirkt.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend. Der Weg zum Strand Agulla durch einen Pinienwald ist sehr schön. Der Strand ebenso. Die Liegemöglichkeiten am Hauptpool sind sehr begrenzt.