Eine schöne Hotelanlage, für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns sehr gut erholt und werden dort auch unseren nächsten Urlaub verbringen. So freundliches und kompetentes Hotelpersonal wie hier hatte ich selten.
Wir waren nun bereits das 4. Mal im La Pineda. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist der neue Pool mit Liegemöglichkeiten. Unser einziger Kritikpunkt ist die Hektik und die Lautstärke im Speisesaal. Zu wenig Personal. Essen war aber wie immer top.
Das Hotel ist als sehr schöne Appartementanlage angelegt. Gut situiert in Cala Ratjada in geringer Entfernung zum schönen Sandstrand, welcher mittels kurzem Spaziergang durch den Pinienwald erreichbar ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.
Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, vieles wurde direkt vor den Augen frisch gebraten, es gab wirklich nichts auszusetzen. Auch die Preise für Getränke beim Abendessen sind absolut in Ordnung.
Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde dort immer wieder Urlaub machen :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde ich nicht noch einmal buchen
Ich hatte vor meinem Urlaub schon einige Bewertungen zu diesem Hotel gelesen. Viele haben sich bei meinem Auftenthalt ( Aug. 15) dort bestätigt. Der Speiesesaal ist von der Geräsuchkulisse wirklich unterträglich. Selbst meine Kinder 9 und 12 Jahre wollten sich dort nicht lange aufhalten. Der große Saal im Hotel richt tatsächlich muffig, obwohl den ganzen Tag die Türen offen stehen. Die Zimmer wurden auch nur bedingt gut gereinigt. Beim mieten vom Safe gibt es tatsächlich noch einen Schlüssel. Wohin damit??? Ihn…
Die Anlage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Blick auf einen Supermarkt. Die ganze Anlage ist sehr hellhörig und der Speisesaal drinnen ist ähnlich einer Kantine gestaltet. Einzig die Plätze vorne und draußen (leider nur maximal 7 Tische) sind ganz schön. Die Hotelleitung sollte was den Kleidungsstil zum Abendessen angeht, klarere Vorgaben. Die Qualität und Vielfalt des Essens war gut. Die Zimmer sind z.B. klein, aber sauber.
wir waren im Juni das zweite Mal in diesem Hotel mit Kleinkind , und finden grade mit Kindern ist es ideal !! Kinderpool mit den liegen sind klasse , wird jeden Tag gereinigt !! Personal alle freundlich hilfsbereit und nett !! Essen ist abwechslungsreich und gut !! Also fahren nächstes Jahr wieder da das preis /leistungsverhaeltniss stimmt !! Außerdem hat der Ort an sich auch viel zu bieten und Hotel liegt so zentral das man überall schnell ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Leckeres Essen, gute Unterkunft und freundliches Personal, leider sehr unangenehmes lautes Restaurant. Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Fitnessraum schon etwas klapprig aber brauchbar.
Wir haben schon zum dritten Male in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Lage ist sehr zemtral, Stand und Hafen sind jeweils gut erreichbar. Die neue Poolanlage wertet das Hotel noch einmal auf.
Ein tolles Hotel. Service ist super freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke in großer Auswahl und guter Qualität.
Kann mir gut vorstellen wieder zu kommen.