Bewertungen (3.573)

Günther(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Schwächen
Das Personal war generell freundlich u. zuvorkommend. Das Essen war o.k . Es gab immer frisch gegrillten Fisch, Fleisch und andere leckere Sachen, aber das Personal war nach unserer Meinung total überlastet, die Kräfte, die morgens beim Frühstück und Mittags bedienten waren bis spät abends noch im Dienst. Der Speisesaal hatte eine sehr laute und ungemütliche Atmosphäre. Die Plätze im Freien waren nur begrenzt. Die Bestuhlung und Tische glichen einer Kantinen Ausstattung, in der im Akkord die Tische…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 5. mal dort und immer wieder schön.
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Viele Angestellte haben wir wieder getroffen, was für das Hotel spricht. Ein Dank an Hotelmanager Kiko, der für uns oder auch andere Hotelgäste immer wieder da ist. In diesem Jahr hat das Hotel einige Umbauten vorgenommen. Das Restaurant wurde mit neuen Möbel ausgestattet, in der Anlage bei Block 6-9 wurde ein Ruhe-Pool errichtet, was wir super toll fanden. So konnte man sich auch mal vom aktiven Pool zurückziehen. Leider können einige Gäste nicht…
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt im Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Wer sich über die Auswahl des Essens beschwert, hat immer was zu meckern. Wir nicht!
26.05. - 24.07.262 ERW
branko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes hotel
Das Hotel ist gut und sauber,aber die Anfahrt mit dem Bus war der Horror fast 3 stunden brauchten wir bis zum Hotel ,das geht gar nicht.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, ruhige Lage
Das Essen war abwechslungsreich. Super waren die drei Restaurants. Schöne Anlage, freundliches Personal.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Immer wieder gerne. Wir werden wieder kommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es sind alle sehr kinderfreundlich
Mark(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Saubere Zimmer, gutes Essen und ein schöner Garten. Die Geräte im Fitness-Studio sind leider sehr in die Jahre gekommen und müßen dringend erneuert werden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das La Pineda ist TOP!!!
Das La Pineda liegt am Rande des Pinienwaldes zur Cala Agulla. Zum Strand sind es ca. 800 m und zum Hafen ca. 500 m. Das Hotel mit Haupthaus und naheliegenden Nebenhäusern ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Wir waren 1 Woche vor Sommerferienbeginn in NRW und die 1, Ferienwoche im La Pineda. Das Publikum war überwiegend jung bis anfang 50. Nach Ferienstart wurde es etwas lauter im Hotel und am Pool. Hat uns aber nicht weiter gestört. Im gesmaten Hotelbereich ist WLAN gratis. Der Empfang war durchweg gut.…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Top, gerne immer wieder
Kannten das Hotel bereits und waren mit allem wie immer rundum zufrieden. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Simone(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, sehr guter Service, Da wir ein Appartement zur Straße hatten, war es leider manchmal etwas laut. Das ist aber auch schon das Einzige was zu bemängeln wäre. Das Essen ist super, schmackhaft und umfangreich. Auch die Essenzeiten sind toll. Wenn es abends mal etwas später wird, kann man getrost ausschlafen. :-))