Ein tolles, modernes Hotel in einer sehr guten und zentralen Lage von Cala Ratjada. Der einzige Kritikpunkt war für mich das Hotelessen: Das hätte meiner Meinung nach abwechslungsreicher sein können. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm, das Personal freundlich und die Anlage sehr schön. Empfehlenswert für junge Paare und Familien mit Kindern.
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Enttäuschungen gab es keine. Alle Gäste werden gleich behandelt, egal ob all inclusiv oder nur Übernachtung. Wir waren jetzt schon zum 8ten mal hier und jedesmal hat das Haus sich noch verbessert.
Das Hotel ist grundsätzlich schön und das Personal nett. Das Essen schmeckt gut, der Speisesaal ist jedoch sehr laut. Da das Hotel sehr viele Häuser hat, müssen auch viele Menschen essen. Das Personal ist zwar wirklich flott, aber oft wirkt es, als wären einfach zu viele Gäste zu bewirten.
Der Pool ist toll, wird aber jeden Morgen um sieben gekärchert- wir waren dann auch immer wach! Ist im Urlaub etwas früh!!!
Die Animation ist toll, die Kinder hatten viel Spaß
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und reichhaltig und für jeden was dabei. Daher haben wir die Bewertungen über schlechtes Essen überhaupt nicht nachvollziehen können. Lediglich die Sauberkeit des Geschirrs könnte überarbeitet werden. Ansonsten alles sehr sehr gut. Alle waren freundlich und sehr nett. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu monieren. Wir kommen aufjedenfall wieder und können dieses Hotel auch bedenkenlos empfehlen.
Jederzeit wieder! Obwohl in einigen Bereichen (Toiletten am Pool) dringend eine Renovierung erforderlich wäre. Teilweise zur Hauptstraße liegende Zimmer sehr laut!
Die Organisation im Hotel läßt viel zu wünschen. Am Anreisetag, 22:30 Uhr gab es für die Halbpension ein paar Toastscheiben - ohne Toaster- Industrieschinken etwas Käse und Salat.
Das größte Ärgernis ist der Speisebereich mit dem Charme einer Uni Mensa der 90 er Jahre. Laut ungemütlich und mit Personal deren Hauptaugenmerk das Ende der Speisezeit ist. Dann werden die Tische lautstark geräumt.
Nach dem Frühstück kann man den Kaffee nur im Styroporbecher auf die Sonnenterasse nehmen. Ohne die kleine Tapasbar hätten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Ich kann das Hotel nur loben, alles super. Das einzige minus ist die Kälte des Personals bei der Rezeption bei der Abreise!?
Eroski Supermarkt ist gleich um die Ecke! Top Preise!
Im Sommer würde ich dort kein längeren Badeurlaub machen wollen. Die zwei vorhandenen Strände sind zu klein um alle Badegäste von dieser Stadt aufnehmen zu können. Die Reiseleitung sollte vom Veranstalter besser geschult werden, damit auch die Urlauber zum Abreisetag eine Information erhalten, wann und mit welchen Unternehmen sie den Transfer zum Flughafen, erhalten. Die Küche sollte Ihr Geschirr aufstocken, damit der Geschirrspüler auch die Möglichkeit bekommt das Geschirr mit ausreichend Zeit zu spülen. Damit das…
Schönes Hotel und Schöne kleine Pool anlage, moderne saubere Zimmer und gutes Essen und Trinken. Man ist in 15 gehminuten am oberen Strand und in 10 gehminuten am hafen, auch die Promenade und die Partymeile ist gut zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Familienhotel
Weitläufige Anlage, aber mit kurzen Wegen. Sie besteht aus 9 Häusern mit 2 bzw. 3 Etagen. Gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Einziger Minuspunkt, dass das Reservieren der Poolliegen mit Handtüchern geduldet wird.