Bewertungen (3.573)

Marc(41-45)Deutschland
Mit dem Auto die Insel erkunden
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Komplettpaket mit Mietwagen, alles hat super geklappt. Die Abholung am Flughafen, die Übergabe und die Rückgabe mit dem Rücktransport zum Flughafen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prinshotel la pineda
Sehr schönes Hotel, Personal freundlich, Zimmer top und immer sauber, Lage ist auch gut genau zwischen Strand und Stadt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoener Urlaub , Schoenes Hotel
Schoenes Hotel, saubere Anlage, alles gepflegt, guter Service, freundliches Personal, gute Angebote.
26.05. - 24.07.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde ich nicht weiter empfehlen keine 4 Sterne we
die lage des hotel zum Strand ist mangelhaft entweder 15 minuten durch die Stadt oder durch hoprigen Pinenwald. Reinigung sehr mangelhaft Zimmer erst um 16..00 sauber gemacht aber nur oberlächig trotz beschwerde keine Besserung. Speisesaal kommt eim vor wie Bahnhofshalle
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub!
War alles wie erhofft. Die Zimmer , der Pool, das Essen waren alles super. Auch das Personal war immer Nett und freundlich. Immer wieder gern!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne jederzeit nochmal !!! Verdiente 4 Sterne...
Tolles Hotel in einer schönen ruhiger Lage, aber dennoch zentral. Der Hafen, sowie die Lange Promenade mit etlichen Bars und Cafés sind schnell erreicht. Das Hotel ist sehr neuwertig und modern gestaltet und sehr sauber. Mein persönliches Highlight war auf jeden Fall das leckere Essen - da kann man einfach nicht nein sagen...
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine ehrliche Bewertung, ich hatte mehr erwartet
• Wir Geschwister 70 + 63 Jahre alt. Das Hotel ist im Außenbereich sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind sehr klein. • Obwohl wir nicht übergewichtig sind, nur 60 kg, fehlten vor allem am Fußende des Bettes mindestens 30 cm um ohne anzuecken auf den Balkon zu kommen. • Kein Hocker im Bad oder Schlafzimmer um unsere Koffer bzw. unsere Kleidung abzulegen, nur 1 Stuhl. Kein einziger Handtuchhalter am Waschbecken. Das Handtuch für unsere Hände lag immer irgendwo herum, meistens über der Badewanne. Toll !! Zwei…
Nicole(31-35)Deutschland
Traumhaft
Sehr schönes Hotel besonders gut fanden wir die vielen Möglichkeiten der Entspannung mit einem Erwachsenenpool und Liegewiese sehr gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Familien-Hotel
unser persönliches Highlight war ganz klar die Sauberkeit im gesamten Hotel, die immer sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen
Jürgen(51-55)Deutschland
Ferienhotel auf Mallorca
Frühstück- und Abendbuffet war sehr gut. Schöne Poolanlage. Weiter Weg zum Strand. Mietwagen ist zu empfehlen.