Bewertungen (3.573)

LoLeMiA(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Gebucht haben wir Halbpension was völlig ausgereicht hat. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sauber es würde jeden Tag gereinigt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Tolles Familienhotel mitten im Ort, schöne Pools und Fußweg zum Strand. Die Verpflegung ist super, das Abendessen variiert täglich und bietet auch regionale Küche. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und top für Kinder mit Planschbecken und Spielplatz. Die Zimmer sind nicht mehr als neuwertig zu bezeichnen, aber durchaus annehmbar. Dort verbringt man ohnehin am wenigsten Zeit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Essensbereich bzw. die Bar wurden umgebaut, was meiner Meinung nach sehr Vorteilhaft ist. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, das müsste abhilfe geschafft werden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Alles gut!
Hotel war wie im Angebot angegeben, für unsere Bedürfnisse perfekt! Zimmerservice ohne Beanstandung. 3 mögliche Restaurants im Hotel. Sanitäreinrichtungen wurden mehrmals täglich gereinigt!
André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sauberes gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, Essen top,Familienfreundlich, Schöner Familienpool,Erwachsenenpool seperat. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
FRanz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert
saubere und gepflegte Anlage, Appartement lag zentral am Pool mit eigener Doppelliege, Kaltgetränke waren zur Begrüßung inkl
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Erholungsurlaub
Das Hotel ist für Familien mit mehr als 4 Personen nicht geeignet. Beim Essen standen nur Tische für 4 Personen zur Verfügung und Tische zusammenschieben war nur in einem bestimmten Bereich möglich. Wir hätten auch gerne einmal im Freien oder in dem ruhigeren Bereich unser Essen eingenommen, jedoch wurde uns das verboten. Auch unsere Appartements mit Balkon zur Straße im Block 6 waren eine Zumutung. Die ganze Nacht Lärm durch z.B. Müllabfuhr, Anlieferungen im Kücheneingang und Kühlhausgeräusche. Das Essen entsprach…
Nubiana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, Super Essen, netter Service
Super Hotel , mehrere 3-stöckige Gebäude, etwas abseits des großen Trubels und daher eher ruhig. Nur Haus 5 liegt an einer vielbefahrenen Straße, also eher meiden. Das Essen ist phantastisch, viel Fisch! Sehr netter und aufmerksamer Service im Restaurant und an der Rezeption. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni viele kleine Kinder und daher reichlich Kinderbespaßung , wen das stört, der ist dort nicht gut aufgehoben.
Mazlum(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Ausstattung und Lage des Hotels waren sehr gut, Personal war freundlich, hätte ein Tick freundicher sein können. Im großen und ganzen sehr zufrieden, würden nochmal dort buchen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man empfehlen
Sehr freundliches Personal, Hotelanlage und die Zimmer waren sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Beim Essen geht es trubelig und laut zu, da viele Familien mit kleinen Kindern anwesend waren. Tagsüber merkt man durch eine separate Kleinkinderecke mit Pool davon am Hauptpool wenig. Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, zu Fuß gibt es drei Strandmöglichkeiten, die in 10-50 Minuten erreichbar sind. Insgesamt möchten wir eine gute Bewertung geben.