Das Hotel Prinsotel La Pineda liegt zentral. Zu den Buchten Son Moll und der Cala Guya ist es etwa gleich weit entfernt. Das Essen und die Auswahl ist fantastisch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir waren nun zum dritten Mal im Prinsotel La Pineda und sind nach wie vor rundum zufrieden mit dem Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Angebot zu den Mahlzeiten ist sehr vielfältig. Ebenfalls überzeugt die super Lage des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familien un Pärchen Hotel in CR
Super Hotel im Herzen von CR. Die Poolanlagen sind richtig gut gepflegt und haben unterschiedliche Temperaturen. Das Essen ist abwechselungsreich und gepflegt. Die Zimmer sauber und ruhig gelegen (zumindest nach hinten raus)
Die von uns gebuchte Junior Suite war neu und hell eingerichtet. Sie war sehr geräumig, lag allerdings zur Straße, was vor allem tagsüber sehr laut war. Frühstück und Abendbüffet waren top, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit allen Möglichkeiten
Zum vierten Mal im Prinsotel und 2017 wieder!
Ob Doppelzimmer, Appartement, Suite, ob Frühstück, HP oder All-Inn. Es bietet viele Auswahlmöglichkeiten, ist super gelegen und zu unserem Stammhotel in Cala Ratjada geworden.
Mein persönliches Highlight war das Treffen mit vielen alten Urlaubsbekannten im Hotel. Die Hotelanlage zeiht mich leider nicht mehr wirklich in ihren Bann.
Das La Pineda ist mit Abstand das beste Hotel in Cala Ratjada! Die Anlage und Zimmer werden durchgehend erneuert und in Stand gehalten, das Personal und Management ist immer freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das Speiseangebot ist vielfältig und köstlich, Animation ist super und dabei nicht nervig... Alles in allem einfach PERFEKT!! Wir können dieses fantastische Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!
Probieren Sie auch mal das DeTapas-Restaurant neben der Rezeption aus! Sehr…