Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für Kurzurlaub gut geeignet
Lage in der Stadt, zum Strand ist es ein Stück, Auto empehlenswert. Eingang, Aufenthaltsräume und Speisessal sehr ansprechend. Zimmer in gutem, modernisierten Zustand, einige davon sogar stilvoll (einige Suiten). Nicht wenige Zimmer sind aber zur Straße hin gelegen und nicht ganz leise. Aussenpool war Ende Oktober nicht geheizt, aber noch nutzbar. Kinderbetreuung bemüht und nett. Essen abwechslungsreich, in anderen 4 Sterne Anlagen vllt noch etwas besser. Rezeption - e nach Person - manchmal etwas muffelig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Das Restaurant entsprach einer großen Bahnhofshalle (einfaches und billiges Mobilar) Bei großem Andrang schien das Personal sehr überfordert. Da wir leidenschaftliche Billardspieler sind,war ein spielen nicht möglich. Dreckig und verkommen.Beim Abendessen wurde kein Wert auf angemmessene Kleidung gelegt.Fazit: Wie eine billige Kantine.
Grundsätzlich ein gutes Hotel mit gutem Essen und schönem Pool. Das Zustellbett für die dritte Person wurde aber in ein Mini-Doppelzimmer gestellt, sodass man sich nicht mehr um die eigene Achse drehen konnte. Zudem war von Morgens bis Abend Kiddi Club Aktion am Hauptpool, also 0,0 Ruhe und Erholung.
Hotel Lage und Anordnung der einzelnen Häuser, super. Personal top.Allerdings in Spitzenzeiten zu den Mahlzeiten unterbesetzt, was zu Wartezeiten bei der Getränkebestellung führt. Animation super und nicht aufdringlich.
Essen abwechslungsreich und breit gefächert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel La Pineda hat uns gut gefallen. Dort stimmt das Preis- Leistung Verhältnis!
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top. Wir waren mit unserem schönen renovierten Zimmer sehr zufrieden. Die Auswahl/ Qualität im Restaurant stimmt.
Leider ist der Strand ein ganzen Stück entfernt und zu unserer Reisezeit ( im September ) war er sehr überfüllt.
Ansonsten ein gutes Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
La Pineda - ohne Bedenken weiterzu empfehlen!
Super gepflegtes Hotel in zentrale Lage in Cala Ratjada. Schöne geräumige Zimmer (hatten Familienzimmer) mit kleiner Küche, Badezimmer mit Wanne, zwei Balkonen und einem Wohnbereich.
Gemessen an Preis-Leistung ist das Hotel kaum zu toppen. Das Essen war ständig frisch und abwechslungsreich. Service im allgemeinen sehr freundlich und vorbildlich.
Das Hotel hat sehr gute Athmosphäre. Serviceleistungen gab es Schwierigkeiten. z.b. lange Wartezeiten. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und wurde lieblos präsentiert.