Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prinsotel la pineda
Uns gefällt als Familie erstmal die tolle Atmosphäre. Die Animation kann die Kinder begeistern, die Eltern den Pool. Das Essen ist top, Abwechslung mit viel Fisch.
Rießige Auswahl am Buffet. Leckers Essen - frisch zubereitet (früh und abends). Große, moderne Juniorsuite zum wohlfühlen.
Einziger Nachteil: da der Hotelkomplex sehr groß ist, gibt es beim Essen entsprechend viel Andrang.
Gute Lage des Hotels, da von dort aus die Strände gut zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bzw. die ganze Anlage wird immer sauber gehalten. Das Essen ist - Frühstück sowie Abendessen - sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind nun schon zum dritten mal dort gewesen und werden das auch gerne wiederholen.
Sehr schönes Hotel. Relativ modern würde ich sagen. Optimale Lage zum Strand und zum Hafen / zur City. Man liegt quasi genau dazwischen.
An Speisen und Getränken wird eine große Auswahl geboten.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Grade die Kellner/innen und Barkeeper. Besonders hervorheben muss man hier sicherlich Jose Heridia der uns mittags und abends bediente. Immer gut gelaunt und man hatte das Gefühl, dass er sich ganz persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Als Manko kann man sicherlich die sehr…
Die Anlage in mehrere Häuser verteilt, höchstens 3 Stockwerke hoch und somit angenehm. Einzig Athmosphäre im Restaurant war teilweise etwas hektisch. Das Personal aufmerksam und freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Fitnessraum und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Essen, tolle Lage, nettes Personal,
Ein schönes Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht. Für Strand und Wandern ein guter Ausgangspunkt. Und zu den Kneipen im Ort ist es auch nicht weit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Leckeres Essen und vielfältige Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.