Bewertungen (3.573)

Juergen(51-55)Deutschland
Immer gern wieder
Neu renoviert, sauber, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, beim Buffet findet jedet etwas, Essen lecker, freundliches und zuvorkommendes Personal
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden
Ein wundervolles Hotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist uns jedes Jahr eine sehr große Freude hier her zu kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel perfekt zum entspannen
Schöne , sehr gepflegte Anlage . Saubere Zimmer. Gute Lage. Große Auswahl bei den Speisen, leider alles sehr sparsam gewürzt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel, Ort und Jahreszeit war für mich perfekt
Ein nicht zu großes Hotel, wobei die einzelnen Gebäude etwas auseinander lagen und eine kleine Straße überquert werden mußte. Eine gepflegte und schöne Anlage.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltige Buffets. Unterhaltsame Animation. Super Lage zum Strand und zum Hafen.
Ede(36-40)Deutschland
Sehr Emphelenswert
Saubere Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet, nettes Personal, gutes Essen, viel Auswahl, gutes Abendprogramm
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Erholung für Familien mit kleinen Kindern.
Wer Urlaub mit Kindern macht ist hier am richtigen Ort. Super Kinderprogramm, schöne Zimmer und gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten 50m vom Hotel, 10 min bis zum Strand.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich bin begeistert und komme wieder......
Sehr schöne Hotelanlage mit Familien ,- und Erwachsenenbereich . Nach mehreren Jahren Abstinenz bin ich von dem renoviertem Hotel begeistert. Die Küche absolut schmackhaft und empfehlenswert. Als Singel hatte ich ein komfortables Doppelzimmer als EZ, welches stehts gründlich gereinigt wurde. Die Geräusche durch ab,- und ankommende Gäste in der Nacht hielten sich in Grenzen Insgesamt Preis,- Leistungsverhältnis sehr gut.
Tanja Frank und Marie(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sauber,sind dieses Jahr in einer Junior Suite,sehr zu empfehlen, Alles bestens. Leider war das Grillrestaurant geschloss
Ingo(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Wir würden wiederkommen.