Bewertungen (3.573)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familienfreundlich!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit nettes Service. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Unser dreijähriger Sohn hatte viel Spaß in den drei sauberen Pools. Sehr angenehm empfand ich die Tagesbetten am Kinderpool, die immer ausreichend Schatten geboten haben und wo die ganze Familie Platz fand, um sich zu erholen. Wir sind in den letzten Jahren immer in Ferienhäusern gewesen und muss sagen, dass der Urlaub hier sehr viel entspannter war. Unser Sohn fand schnell andere Kinder zum Spielen und war…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder gerne
Schöne gepflegte Anlage. Angenehmes Ambiente . Nettes und freundliches Personal. Ruhige zentrale Lage. Schöner Poolbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dringend empfehlenswert...
Tja...wunderschöne ruhige Anlage mit neun Häusern nicht über vier Etagen (inkl. Erdgeschoss) mitten in Cala Ratjada...sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter...schöne Poolanlage...alles sehr gepflegt...Essen spanisch geprägt natürlich auch mit internationaler Küche...dringend empfehlenswert....
26.05. - 24.07.262 ERW
Reme(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schöne lage. Sehr nett es personal besonders tapas bar mochila Cristian . Restaurant leitung Sandra sehr hilfsbereit und freundliches. Zimmer sauber und sehr schön gelegen. Estén abwechslungs reich. Würde wiederkommen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel war sehr schön
das hotel Liegt zentral, sodass innenstadt und Strand gut zu erreichen sind. Die Zimmer sínd sehr sauber und modern ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl, da das personal sehr hilsbereit und freundlich ist.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Lena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt zu Fuß fast überall hin. Die Zimmer sind schön und verfügen über einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolles Hotel
schöne Hotelanlage mit (im Juni) blühenden Blumen und Sträuchern im Park, ruhige Bereiche (Häuser 6 und 7) - das war für uns schön, denn im Hauptbereich war abends bis 23.00 Uhr (?) doch recht laute Musik, außergewöhnlich freundliches Personal, sehr bemüht (z. B. in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeit Sonderwünsche zu erfüllen), tolles, sehr abwechslungsreiches Buffet mit live cooking und immer frischen Salaten und viel Obst
Anja Unger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Schicke gepflegte Anlage zum realaxen mit 2 Pools....alles Top....Zimmereinrichtung perfekt. Zum Strand sind es nur 10 Gehminuten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Groß aber gemütlich-familiär, Animation nett und nicht zu aufdringlich. Junior-Suiten schön, sauber. Auswahlreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Netter Service. Das war schon unser 2. Aufenthalt, wir kommen wieder!