Das Hotel ist dreistöckig und auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt. Sie liegen dicht beieinander und sind alle in einer Minute erreichbar. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien. Die Atmosphäre ist freundlich, rücksichtsvoll und ruhig.
Familien Hotel, freundlich, herzlich, unterhaltsam, preiswert. Das Essen ist für jedes Alter und an jeden Esstypen angepasst. Sehr Sauber. Die Animation für Kinder kannte die Vornamen von allen Kindern.
Hotelanlage sehr schön und sauber. Poolanlage ist für mini, klein und groß. Es ist immer genug Platz für Spiele oder Schwimmen. Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig. Von der Musik wurde man nicht dauerbeschallt. Sehr angenehme Atmosphäre. Ein Hotel zum rundum wohl fühlen. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Angenehmes Ambiente, sehr gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Sehr schöne Anlage , sauber, sehr freundliches und aufmerksames, hilfsbereites Personal. Das Essen war immer sehr gut, ganz nach unserem Geschmack. Durch den separaten Erwachsenenbereich kann man auch ungestört entspannen.
sehr sauberes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, Hotel liegt Strand- und Ortsmittig, Hotelanlage sehr schön und das Essen hervorragend, man kann seine Ruhe haben aber auch beim Animationsprogramm, dass für jung und alt ist, mitmachen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes und ansprechendes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels. Essen ist in verschiedenen Restaurants möglich: in einer sehr schönen Tapasbar oder/und im internationalen Restaurant. Die Zimmer wurden renoviert und sind hell und ansprechend. Diverse Poollandschaften mit separatem Bereich für Erwachsene vorhanden.
Im Prinsotel La Pineda ist man immer gut aufgehoben. Da wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub dort verbringen können wir sagen, dass das gesamte Personal sehr großen Wert darauf legt, die Gäste zufrieden zu stellen. Freundlichkeit hat einen hohen Stellenwert.