Bewertungen (2.391)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Anlage!
Sauberes, schönes Appartement-Hotel in zweiter Reihe am Strand. Wir waren für einen Wochenendkurztrip im Prinsotel und waren positiv überrascht. Zimmer groß und sehr sauber und neu renoviert, die ganze Anlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Personal durchwegs freundlich und sehr bemüht. Das Essen in Buffet-Form war reichhaltig und absolut in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Schwächen
Anlage ist sehr gut mit grosser Poolanlage.Sehr mangelhafte Deutschkenntnisse des Personals im allgemeinen nur englisch wer kein englisch kann ist aufgeschmissen Kinderanimation bei der Minidisco sehr schlecht und niveaulos ist herumgekasper mit den kids musste besser werden Essen gut
Sven(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, super Buffet. Herrlicher Strand Ca. 100m entfernt. Das Hotel empfing uns in liebevoller Halloweendekoration.
Familie N aus S(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage in guter Lage.
Schöne Anlage in guter Lage zum Strand. Sehr schöne Anlage, Servicepersonal ist sehr zuvorkommend; Vielfältiges Büfett; sehr ruhige Lage,
Marco(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien mit Kinder perfekt.
Positiv: Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Palmen, Sträucher und Blumen umgeben was uns sehr fasziniert hat. Wir bekamen auch ein Upgrade auf ein Deluxe Appartment was uns sehr gefreut hat. Das Appartment war sehr sauber, gepflegt und war sehr groß. Das essen hat uns sehr geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sehr bemüht und haben jeden Wunsch erfüllt. Negativ: Im Speisesaal war es sehr laut, was man leicht mit Vorhängen, Filz auf den Stühlen usw. dämmen kann. Leider…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel aber die Moskitos abends brutal
Sehr schön gelegen nah am Strand rundum sehr schön für kinder bis 6 Jahren eher langweilig essen war top Moskitos eine Ware Katastrophe abends für Koffer wiegen pro Koffer jedes mal ein Euro beim abreißen das geht gar nicht für so ein hotel
Andreas (31-35)Deutschland
TOP HOTEL
Alles sehr schön und sehrgepflegt! Das Personal ist sehr Kinderfreundlich! Allgemein ein ein sehr Kinderfreundliches Hotel.....für jedes Alter!!!
Alice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien absolut empfehlenswert!
Frühstück o.k., , das Appartement sehr sauber, die Poollandschaft sehr schön!! Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten; das Personal ist sehr freundlich
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Umbau auf "modern" noch empfehlenswert
Seit 15 Jahren unser Lieblingshotel. Durch die vor kurzem vorgenommenen Renovierungen des Eingangsgebäudes hat das Haus etwas von seinem früheren Charme eingebüßt,
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.