Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, mit wundervollen Anlage !!
Wir möchten besonders hervorheben das uns die Anlage sehr gut gefallen hat, weil sie wunderschön gestaltet ist. Viele verschiedene Palmen, Blumen und Bäume einen sehr schönes Urlaubsfeeling vermitteln.
Die Poolanlage war immer gut gesäubert, und schön gestaltet. Für Kleinkinder gab es ein Becken, für Baybs gab es ein Becken, und auch für Erwachsene bis zu 1,60 meter tiefe.
Für Paare ohne Kinder ist das Hotel vielleicht ein wenig zu laut (durch die Kleinkinder im Speisesaal und am Pool) aber wir können es als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe (ca. 150 Meter). Sehr familienfreundlich und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität.
Tolle Parkanlage und dezente Animation. Personl immer extrem freundlich und professionell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen . Saubere Zimmer ,tolle Gastronomie mit großer Buffetauswahl,sehr Geschmackvoll ,Freizeitangebote waren für uns und auch für die Kinder schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlich und sehr sauber und schön.
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Wir haben zwar viele Angebote gar nicht genutzt,weil wir viel am Meer waren und durch Ausflüge auch etwas von der ganzen Insel sehen wollten.Bei Fragen wurde uns immer super weiter geholfen!!!Alle waren sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl.