Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse- immer wieder gern!
Die sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden sehr nett vom Personal in empfang genommen. Selbst das Gepäck wurde, wie sonst nur von 5 Sterne- Hotel bekannt, ins Appartement gebracht. Die Apartments sind großzügig ausgelegt und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Super schönes Hotel, keine 10 Minuten zu Fuß vom schönen Playa de Muro entfernt. Poolanlage und Gebäude sind neu renoviert. Die Zimmer sind Appartments mit separatem Wohn- und Schlafzimmer und großem Bad. Ich war im Juni 2017 für eine Woche mit einer Freundin im Prinsotel La Dorada. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut geeignet. Für Jugendliche oder Pärchen oder Freunde weniger geeignet, da fast ausschließlich Familien im Hotel und in der Umgebung untergebracht sind.
Ideales Hotel für Familienferien. Grosse geräumige Zimmer, grosszügige Poolanlage mit vielen Schattenplätzen, Kleinkinderbecken und das grosszügige Buffet sprechen für das Hotel. Ebenfalls fanden wir die Abendunterhaltung einem Familienhotel angemessen und es war nachts sehr ruhig. Aufgrund des unmittelbar hinter dem Hotel liegenden Naturparks gab es zwar zahlreiche Mücken, aber gestochen wurden wir kaum.
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Am Pool dürfte es mehr Schattenplätze haben, da die Liegestühle bereits um 8.00 Uhr mit Tüchern reserviert wurden.
-großer Hotelvorplatz mit schöner Bepflanzung und Springbrunnen
-großer und hoher Eingangsberiech mit Reception
-sehr schöne Gartenanlage, umgeben mit den nur 4.stöckigen Häüsern
-großes und sauberes Appartment
Waren zum 2.mal dort, diesmal war unser Sohn 2 3/4.
Wie letztes Jahr war es ein schöner Urlaub, jedoch diesmal mit einigen Abstrichen.
Alles hat volle Sterne bis auf: Zimmer roch wegen der Kanalisation eine Woche lang nach Brackwasser-es wa leider im wahrsten Sinne des Wortes zum brechen.
Sonst wa das Zimmer wie immer ordentlich. Der Spielplatz hat eine defekte Schaukel, hoffen das sie bald repariert wird, da es sonst lebensgefährlich werden kann. Haben dieses erst am letzten Tag festgestellt und gleich der…