Bewertungen (2.391)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Vor allem die Anlage und die Lage des Hotels sind super! Man ist in ca. 5 Minuten am wunderschönen Strand!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prinsotel La Dorada - einfach ein Top-Hotel
Tolles Familienhotel - Waren das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Der Aufbau der Anlage mit einer schönen Pool-Anlage ist sehr schön und die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut geeignet für Familien ,mit kleinen Kindern. Grosse Poolanlage und Nähe zum flachen Strand. Intergrierter Speisesaal ist kein Vergnügen, aber 3-4 sehr gute Restaurants in Gehdistanz sind gute, aber nicht billige Alternativen. Die Anlage ist gross und sauber, Zimmer OK, Kinderprogramm enttäuschend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein großes schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Eine schöne,große Anlage. Sehr geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, das Sushi war sehr lecker. Zum Meer ist es nicht weit nur einmal über die Straße. Allerdings war die Animation eher mäßig...
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal. 300 m bis zum Strand. Parkplätze für Mietwagen in direkter Nähe.
Markus und Regina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel, Preis Leistung super
Sehr schöne Anlage, ruhig, sauber und sehr gutes Essen. Die Auswahl beim Essen ist völlig ausreichend. Lage in der zweiten Reihe ist angenehm ruhig, trotzdem nicht weit zum Strand.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum perfekter Familienurlaub
Für Familien mit Kindern einfach hervorragend! Die Lage ist super auch ohne direkten Strandzugang. Das Personal ist fantastisch!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse- immer wieder gern!
Die sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden sehr nett vom Personal in empfang genommen. Selbst das Gepäck wurde, wie sonst nur von 5 Sterne- Hotel bekannt, ins Appartement gebracht. Die Apartments sind großzügig ausgelegt und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Lea Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Super schönes Hotel, keine 10 Minuten zu Fuß vom schönen Playa de Muro entfernt. Poolanlage und Gebäude sind neu renoviert. Die Zimmer sind Appartments mit separatem Wohn- und Schlafzimmer und großem Bad. Ich war im Juni 2017 für eine Woche mit einer Freundin im Prinsotel La Dorada. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut geeignet. Für Jugendliche oder Pärchen oder Freunde weniger geeignet, da fast ausschließlich Familien im Hotel und in der Umgebung untergebracht sind.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Service. Für unseren geplanten Bade- und Entspannungsurlaub genau das richtige Hotel.