Es war ein sehr freundlicher Empfang und der Service ist super! Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Die Aktivitäten waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war in unmittelbarer Nähe.
Tolle und schöne Anlage . Perfekt für Kinder. Super Animation. Die Anlage ist sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen . Besonders empfehlenswert das Restaurant Picco und das Grill Restaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ideales Hotel für Erholung und sportliche aktivitä
Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren.in nächster Umgebung gibt es hervorragende Räder.das Bad im Apartment kann von mehreren Personen gleichzeitig genutzt werden.spa und gym habe ich nicht genutzt,sie sahen aber topgepflegt aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr emphelenwertes hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr schöne. Die Ausstattung der Anlage ist für Familien auch mit kleinen Kindern ideal. Die Anlage wird von Deutschen, Französich und Holländern frequentiert.
Top Anlage!!! Pool Landschaft sehr schön und sehr sauber nur leider muste man extra bezahlen wenn man draußen essen wollte und die Getränke waren mir auch etwas zu teuer!!! Trotzdem schönes Hotel
Sehr saubere & schöne Zimmer, saubere Anlage, gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Upgrade auf ein Deluxe Zimmer ging schnell & problemlos. Strand, Gastronomie, Busanbindung & Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, wo die Auswahl sehr groß ist und wo für jeden etwas dabei ist. Der einzige Schwachpunkt war, dass Eier und Spiegeleier die ersten Tage lauwarm-kalt waren.