Bewertungen (2.391)

Sarah(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferien in einem schönen Hotel an guter Lage
Toller Pool, gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Nahe am schönen Sandstrand. Die Zimmer waren nicht ganz so sauber, jedoch denke ich dass das Personal einfach auch zu wenig Zeit dafür bekommt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Wir hatten keinen Grund uns zu beklagen. Personal war immer sehr freundlich und bei der einzigsten Reklamation (Fön war kaputt gegangen) war innerhalb von 10Min. der Haustechniker vor Ort und haben sofort einen neuen installiert. Beim Essen gab es immer viel Auswahl und hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für tolle Ferien
Tolles Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Super Poolanlage und wunderschönen Grünanlagen. Strand in der Nähe. Braucht dadurch keine Meersicht.
Suemer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles Top
Großes Appartment, enspannte Anlage, reiclich Auswahl am Buffet, kinderfreundlich, Supermarkt, Autovermietung, Radverleih und Strand vor der Tür.
Timo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Toller Service für Prinsclub– Mitglieder. Zimmer toll eingerichtet und sauber. Große Poollandschaft für Kinder. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert für Familien.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön, die Poolanlage ist sehr groß, sauber und schön anzusehen. Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 Sterne mit Einschränkung
Größe der Anlage, viele Pools und Angebote für Groß und Klein sowie die Nähe zum Strand sprechen für sich. Hierfür sind die 4 Sterne gerechtfertigt. Sauberkeit des Bades
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ein super Urlaub!
Wir waren 12 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Appartements, die Betten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, kurzum: bis auf das Buffet, das man noch vielseitiger hätte gestalten können, war es ein super Hotel!
Birgitt(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, große Poollandschaft, Hotel liegt in zweiter Reihe. Das Apartment war sehr schön, die Sofabetten sind richtige Betten! Kleine Küche. Bad besteht aus separatem Waschbecken und Bad mit Toilette, Dusche und zusätzlich einer Badewanne. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir nicht zufrieden, immer das Gleiche, Fisch verkocht etc. Personal ist sehr freundlich, könnte aber mal fragen, ob man noch etwas trinken möchte!
Regine(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert fuer Familien mit Kindern
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, nicht ideale Lage (kein direkter Meerblick