Bewertungen (2.391)

Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel!
freundliches Personal, top Service, gepflegt, gute Küche, top Cappucino am Morgen!, kommen gerne wieder, jetzt auch mit Radverleih
Davide(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne erholsame Ferien, nur schlecht gegessen
Sehr schönes und modernes Hotel, nur das essen ist nicht top! Wir sind in Spanien und mussten für einmal Paella essen auswärts gehen. Buffet immer das gleiche und viel ist leider nicht frisch, sondern halbfabrikat aufgekocht und Dessert zb. Muffins gefroren an der theke und vom personal wurde gesagt einfach 5-10 stehen lassen und erst dann essen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles 4 Sterne Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Klasse 4-Sterne Hotel , sehr schöne Gartenanlage, Nettes Personal, Riesen Zimmer, Sehr gutes Essen, Lage Spitze zwischen San Picafort und Alcudia Altstadt, Toller Strand, .....
Svenja(36-40)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage.
Sehr gepflegte Anlage mit großer Poolanlage. 5 Wohnblocks a 3 Etagen. Ein Speisesaal mit Terrasse. Ca. 300 m zum Strand.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen!
Sehr gute Atmosphäre, nettes Personal, sehr guter Service, Essen lecker Sehr gute Atmosphäre, nettes Personal, sehr guter Service, Essen lecker
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit Stil
Tolles stilvolles Hotel in ruhiger Lage, sehr kinderfreundlich, sehr guter Service, angenehmes Ambiente, kein typisches mallorca Großraum touri Hotel
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer naja...
1. Aussenlage sehr gepflegt 2. Zimmer staubig 3. morgens riecht es stark nach Abfluss 4. Putzfrau versucht es mit Parfum zu übertünchen 5. Betten rutschen ständig auseinander 6. wir hatten einen Wasserschaden im Zimmer (Deluxe Erdgeschoss) 7. erst auf Anfrage und nachdem ein trockengerät in unserem Zimmer stand (wir haben ein 1 jähriges Kind!) durften wir das Zimmer wechseln 8. Das Bad, naja für ein Deluxezimmer renovierungsbedürftig 9. Terasse mit Minipool, sehr sehr schön 10. das Bettbein ist abgebrochen, es…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist mit Appartements ausgestattet, die sehr sauber und ansprechend eingerichtet sind. Die Anlage verfügt über eine sehr große Poollandschaft, welche top gepflegt ist. Das Hotel bietet nur Übernachtungen oder Halbpension an
Frank(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Wir waren im Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel liegt ca. 5 bis 10 Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel ist von der Aufteilung und den Pools ein Traum. Nur leider finde ich die Preisgestaltung eine ziemliche Frechheit. Überall hat man das Gefühl das man einem das Geld aus der Tasche locken will. Das ist nicht schön. Wegen des schlechten Essens und der Preispolitik gibt es leider nur einen Stern. Schade eigentlich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schön
Sehr gute Lage ca 3 min.zum Meer Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt schöne Poollandschaft einfach herrlich .Gutes Essen alles was das Herz begehrt .