Bewertungen (2.391)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Leider war der Babypool etwas kalt. Essen auch super. Zimmer sind auch sehr geräumig
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Schon der erste Eindruck war sehr positiv, das Personal am Empfangsbereich äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Für Aktivurlauber und Fahrradfahrer bestens geeignet. Wir waren rundum zufrieden!
Morten(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und bietet für alle Altergruppen etwas. Außerdem ist auch das Essen hervorragend.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein 4 Sterne Haus angemessen!
Sehr schöne Anlage! Super Essen und sehr sauber! Freundliche Angestellte! Vor allem Daniel Sanchez an der Bar, der blieb an unserem letzten Tag so lange wir wollten, obwohl er schon Feierabend hatte! Nur ein kleines minus hätte ich. Der Hausmeister müsste öfter mal nach Fenstern und Türen schauen. Hier war mancher Griff oder Fensterrahmen locker.
Christa Birgit Lina(66-70)Deutschland
Uns fehlten dieWellnessangebote
Das Hotel besitzt eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Empfangsbereich ist eher schlicht. Bei schlechtem Wetter bietet er wenig Möglichkeiten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Schöne Pool-/Gartengestaltung. Essen als Buffet in reichlicher Auswahl. Große, ruhige Appartements. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hallenbad ist leider etwas klein. Zu beanstanden ist lediglich die Reinigung der Zimmer: Der Fußboden war während unseres Aufenthalts (eine Woche) nur einmal einigermassen sauber; an den Betten wurden lediglich die Deckbetten glatt gezogen. Alles darunter blieb alles so liegen, wie wir es verlassen haben. Auch nachdem wir…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schöne Garten- und Poolanlage, Zimmer und Betten sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wellnessanlage, Spa und Gym top. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand von Playa de Muro, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhiges Hotel (Nebensaison).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit „Wiederkommen wollen Faktor“
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Man merkte gleich, dass man in einem besseren Hotel ist. Top gepflegte Aussenanlage. Toller Poolbereich!! Sehr aufmerksames Personal – großes Lob!!
Lea Danielle Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner urlaub
Das personal ist super freundlich und die anlage ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden Und würden auf jeden fall wieder dorthin reisen. Mit dem essen war ich nicht so zufrieden, Das befehl war oft kalt und es hätte noch mehr auswahl geben können. Durch die halb pension plus konnten wir abends uns aber auch noch für 2 restaurants entscheiden, die ich sehr gut fand, von daher war es für mich kein problem. Die zimmer sind auch sehr schön o man hat alles was man braucht vor ort.
Biene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schoenes Familienhotel
Sehr sauberes, durchdachtes und familienfreundliches Hotel. Hier koennen die Eltern neben den Kindern entspannen, während diese ausreichend Platz und Betreuung zum Spielen haben. Man hat die Kinder immer im Blick. Das Hotel hat einen schönen Flair und das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.