Bewertungen (2.391)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert — toll gestaltetete Anlage!
Gepflegte und ruhige Anlage in der wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben! Wir haben die Ruhe, Entspannung und Erholung gefunden, die wir gesucht und gebraucht haben.
Antje(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder... sehr sehr zufrieden
Eine wunderschöne Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kleine Unzulänglichkeiten gab es , wie zum Bsp. die Beschriftung an den Salatdressing, aber dies ist ein Klagen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage ruhig. Der Strand tatsächlich nur wenige Minuten entfernt. Gern werde ich mit meiner Familie wieder hier her fahren ... ein grösseres Kompliment kann ich der Anlage nicht machen. Es gibt immer Menschen, meist mit einer negativen Grundeinstellung, welche mit einer Lupe…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top gepflegt 👍
Es war bis jetzt für mich und meine Frau die sauberste Anlage auf Malle. Wir hatten ein Appartement. Sehr sauber.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Der Pool und der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand 2 Minuten zu Fuß .Die Anlage liegt in einer ruhigen Lage. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage. Auf alle Fälle zu empfehlen.
Sehr sauber. Die Swimmimgpools sind sehr schön. Anlage sehr schön. Guter Strand. Gratis Badetücher für den Pool. Nähe Strandlage.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war immer sehr lecker. Es waren sehr viele kleine Kinder da, das hat uns als kinderloses Paar aber gar nicht gestört. Wir waren offenbar in einem Gebäude untergebracht, wo keine Kinder wohnten. Also schön ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
Wir waren rundrum zufrieden :) Anlage + Essen sind top sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter (besonders von Barkeeper Daniel).
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage mit gepflegten Außenanlagen, sehr guter Küche und freundlichem Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Familienhotel
Schönen Anlage, große Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Beim Essen kann man leider nur als „Clubmitglied“ draußen auf der Terrasse essen. Das hat uns sehr gestört. Sonst war alles sehr gut
Angela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familenurlaub
Ausgezeichnetes Familienhotel mit toller Anlage und grandiosem Buffet. Der Service war sehr freundlich und um die Kinder sehr bemüht.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne hotelanlage
Schöne saubere hotelanlagekönnen es weiterempfehlen.für Paare ohne Kinder eher weniger empfehlenswert. Nicht direkt am strand