Immer wieder gerne, ein kleiner Traum auf Mallorca
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit und immer freundlich. gute Essensauswahl. Große und saubere, wunderschöne Zimmer. Hotelanlage traumhaft schön angelegt. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Gepflegte und ruhige Anlage in der wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben! Wir haben die Ruhe, Entspannung und Erholung gefunden, die wir gesucht und gebraucht haben.
Eine wunderschöne Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kleine Unzulänglichkeiten gab es , wie zum Bsp. die Beschriftung an den Salatdressing, aber dies ist ein Klagen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage ruhig. Der Strand tatsächlich nur wenige Minuten entfernt. Gern werde ich mit meiner Familie wieder hier her fahren ... ein grösseres Kompliment kann ich der Anlage nicht machen. Es gibt immer Menschen, meist mit einer negativen Grundeinstellung, welche mit einer Lupe…
Es war bis jetzt für mich und meine Frau die sauberste Anlage auf Malle. Wir hatten ein Appartement. Sehr sauber.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Der Pool und der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt.
Die Entfernung zum Strand 2 Minuten zu Fuß .Die Anlage liegt in einer ruhigen Lage.
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war immer sehr lecker. Es waren sehr viele kleine Kinder da, das hat uns als kinderloses Paar aber gar nicht gestört. Wir waren offenbar in einem Gebäude untergebracht, wo keine Kinder wohnten. Also schön ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.