Bewertungen (2.391)

Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grundsätzlich prima Adresse
Super Hotel, nur schade dass im Speisesaal sehr laut wegen der vielen kleinen Kindern und die zu stark eingestellte Klimaanlage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage, sehr schönen und großen sauberen Zimmern und tollem Essensangebot. Auch die Animation war gut dabei aber nicht aufdringlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage
Für einen entspannten Urlaub an einem wunderschönen Strand bestens geeignet! Das Hotel ist sehr schön, mit Mühe zum Detail angelegt - saubere Appartments und sehr freundliches Personal. Ein Träumchen im Paradies. Jederzeit wieder!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und gepflegtes Familienhotel
Saubere und wohl gepflegte Hotelanlage. Super grosse Appartements. Freundliches Personal. Gutes vielseitiges Essen. Sehr auf Kinder ausgerichtetes Hotel. Wenig Abendunterhaltung für Erwachsene.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, zu empfehlen..
Sehr kinderfreundliches Familienhotel. Tolles Personal, wenn man mal von der Zimmereinigung absieht. Dieses waren echt schmutzig und ungenügend gereinigt. Die restliche Anlage ist in einem tollen Zustand und top gepflegt. Das Essen und der Service im Restaurant war 1. Sahne... die separaten Lokale haben wir nicht besucht. Lage vom Hotel ist auch sehr gut, kurze Laufstrecke bis zum Strand, Bushaltestelle um die Ecke und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel, waren letztes Jahr schon einmal dort, wobei die Qualität wir fanden etwas nachgelassen hat, Essen war manchmal nicht mehr sehr warm die Eier beim Frühstück kalt, Liegen am Pool waren manchmal nicht ganz sauber
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel im Norden Mallorcas
Tolles Familienhotel im Norden Mallorcas. Super Poollandschaft, auch für die kleinsten. Das Essen ist umfangreich und qualitativ gut. Die Kinderbetreuung/ Animation den ganzen Tag da, aber nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels ist super, 2min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Sehr freundliches Personal und super Service. Waren nun zum dritten Mal dort und kommen bestimmt nochmal wieder.
Sandra & Dennis(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel... Gerne wieder
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. 3 Restaurants... zu empfehlen Jederzeit wieder...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Super tolles Hotel mit einer tollen Gesamtanlage unseren schöner poollandschaft. Sehr leckeres Essen. Sowohl morgens als auch abends immer Shows cooking.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Blind zu empfehlen!
Ich kann ja nur für mich und meine Familie sprechen!Wir waren schon oft auf Mallorca! Bis jetzt unser bestes Hotel.Es war alles Top!Sehr gut zu Erholung als Familie geeignet! Kann ich blind weiterempfehlen! Danke für den tollen Service Hilde!