Bewertungen (2.391)

Claudia und Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine gute Adresse: PRINSOTEL la Dorada !
Sehr freundliches Hotel mit sehr schöner, gepflegten Pool- und Parkanlage. Die Zimmer im Select sind großzügig. Frühstück und Abendbuffet ist sehr fein, mit großer Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst. Das Hotel ist auch geeignet für Familien mit Kleinstkindern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden das Apartmenthotel sehr gerne weiterem.
Wir, zwei Erwachsene und unser fünfjähriger Sohn waren für 8 Nächte in diesem Hotel. Das Apartment das wir hatten war für drei Personen absolut in Ordnung, Poolanlage Klasse, Essen super Auswahl und für jeden was dabei, zum tollen Strand 200-300m. Wir kommen wieder und können das Apartmenthotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. /Grüße aus dem Südschwarzwald/
Tamara(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eines der schönsten Hotels, in denen wir jemals waren. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Essen, Frühstück und Abendessen war sagenhaft und sehr reichhaltig. Sehr freundliches Personal, vor allem gegenüber Kindern. Man hat aber generell gemerkt, dass man sehr darauf bedacht war, dass der Gast sich wohlfühlt. Der Strand ist praktisch fast vor der Tür, keine 5 Minuten entfernt. Man geht im Prinzip nur über die Strasse. Das Wasser ist sehr lange sehr flach, man kann echt weit rein gehen, vielleicht ist das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit lauten Zimmern
Schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt in Strandnähe. Nettes Personal, aber laute Zimmer. Gute Angebote für Kinder bis ca. 10 Jahre mit Frühstück und Abendessen im eigenen Restaurant.
Dirtsa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Service. Zimmer gut eingerichtet und ausgestattet, Betten zwar etwas durchgelegen, aber bequem. Abwechslungsreiches und gutes Buffet beim Abendessen. Abzug dafür, dass 2 Wochen vor Saisonende nur noch ganz wenige Weine auf der Karte verfügbar waren. Für ein Hotel dieser Klasse geht das nicht, der Gast möchte keinen Ausverkauf sehen, auch wenn die Saison zu Ende geht. Wir erwarten eine echte Auswahl an guten Weinen. Ansonsten sehr empfehlenswert und kinderfreundlich!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub für Jeden
Strandnah.ruhig,sauber,sehr gute Küche ,kinderfreundlich. Gut organisiert. Sehr schöner Garten mit Poolanlage. Ideal für Radfahrer. Das Essen ist sehr gesundheitsbewusst.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kind
Nettes Personal. Beim Essen sehr große Auswahl. Sollte für jeden etwas dabei sein. Schöne Anlage. Kleine Mängel sind lediglich das man Besteck nicht separat holen kann (wenn was fehlt oder nichtmehr zu gebrauchen ist muss man warten bis Personal kommt) am kinderbuffet gibt es keine Soßen für die Nudeln.
Klothilde (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns immer wieder gerne auch ohne Kinder
Wir waren schon mehrere male dort, und kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Nicht weit vom Strand und man bekommt auch immer noch eine Liege in der Anlage nach dem Strandbesuch am Mittag. Eine schöne Anlage mit schöner Poollandschaft und einer schönen Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Erholung und Strand
Hier findet man eine professionelle und entspannte Urlaubssituation vor. Kann keinen Kritikpunkt nennen. Würde dort jederzeit wieder einchecken.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Club - Hotel für Familien!
Ein fantastischer Ort für Entspannung mit der gesamten Familie. Wir waren mit unseren 3 Kindern 2 Wochen zu Gast und haben die Zeit sehr genossen. Es gibt keine Kritikpunkte - Essen (Halbpension), Personal, Aktivitäten, Ruhe und Sauberkeit etc. - alles ist perfekt. Nur zu empfehlen. Da wir im Mai da waren, war das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet - dies empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm und entspannend.