Bewertungen (2.391)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Familienurlaub alle waren glücklich.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich schätzte den promten Service an der Reception im Speisesaal und auch der Hausmeister war sofort zur Stelle wenn mal was defekt war. Auch die Nähe zum Strand ca. 5 Min. zu Fuss war super
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit großem Pool und sehr nettem Personal. Vor allem von Familiem mit Kleinkindern gebucht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes und gemütliches Familien Hotel.Personal sehr zuvorkommend. Nicht nur für Familien mit Kindern . Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes und großzügig angelegtes Hotel mit einer schönen Pool und geflegtem Gartenanlage mit viele Blumen und Sträucher.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insektenhotel mal anders, NIE WIEDER PRINSOTEL!!!!
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick ein gutes Hotel, tatsächlich aber renovierungsbedürftig, dreckig und insektenverseucht. Rausgeschmissenes Geld, NIE wieder Prinsotel! Wir wünschten, wir hätten uns vorher die negativen Bewertungen durchgelesen.
ElenaS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien auf Mallorca
Wir haben in dem Prinsotel La Dorada die letzten Herbstferien verbracht. Eine gute Lage, deswegen wenig Parkplätze. Es ist an erste Stelle ein Familien Hotel, insbesondere für die Familien mit Kleinkindern. Wenn Sie Teenies dabeihaben, keine Unterhaltungsangebote für sie. Sonst ist es sehr sauber, ruhig und gemütlich. Die Zimmer (wir hatten ein Select Apartment) sind geräumig, haben kleine Kitchenette mit Geschirr für vier Personen, nur die notwendigste. Wäre auch nicht schlecht ein Schneiderbrett zu haben, sonst…
Nicolas Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel eine Luftnummer, keine Reise wert.
Unser Urlaub war schön, aber das Hotel hat uns leider sehr enttäuscht. Wir würden nicht nochmal buchen. Das lauteste Hotelzimmer was wir jemals hatten ! Wir sind nachts mehrfach aufgewacht in diesem hellhörigen Zimmer. Zimmer miniklein. Insgesamt gab es nichts was uns so gefiel, dass wir wiederkommen würden.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in bester Lage für Familien
Super schönes Hotel in bester Lage. Super netter Mietwagenservice direkt vorm Hotel(auch für Familien geeignet). Das Badezimmer war etwas abgewohnt und etwas schimmel zeichnete sich in der Dusche ab. Aber das Apartment war schön groß. Vorallem das Bett war riesig. Super schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder. Kleiner Tipp von Gästen: Wer direkt über das Hotel bucht bekommt hochwertigere Apartments.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Appartement-Hotel mit großer Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Pools und viel Freifläche. Sehr schön und große Appartement-Zimmer mit genügend Platz.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Aparthotel mit Ausnahme vom Restaurant
Ein schönes Aparthotel abseits des Meeres mit einer hervorragenden und gepflegten Grünanlage, mit modernen und geräumigen Zimmern, mit kurzen Wegen zu den Pools, dem Restaurant, dem Fitnessstudio oder Yoga/Pilates.