Bewertungen (2.391)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Wir waren mit 3 Personen dort und fühlten uns sehr Wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einer sehr guten Lage. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte mit Strand / Pool und guten Essen ist dort genau richtig. Einzig die Mücken nerven etwas aber da hilft ein Mückenspray 😉
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir hatten höhere Erwartungen
Ein an sich schönes Hotel, jedoch entsprach es nicht unseren Erwartungen. Wir mussten leider vor Ort vieles bemängeln. Diese Mängel wurden immer schnell beseitigt, jedoch will man sich im Urlaub nicht um solche Dinge kümmern. Wir können es nur bedingt empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1 Woche Familienurlaub im Herbst
Ingesamt ein gutes Hotel in toller Lage. Tolle Pflanzen im Außenbereich, schöner Speisesaal mit tollen Speisen und top Terrasse, die aber leider nur für Club Mitglieder zugänglich ist. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage wirkt auf Bildern deutlich größer als sie ist. Der Kinderpool ist leider viel zu kalt. Die Liegen am Pool sind sehr bequem.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Empfehlenswertes Hotel mit Potenzial nach oben - schöne Poolanlage - üppiges Büfett - die Apartments sind ausreichend für 3 Erwachsene.
Rolf(31-35)Deutschland
Familienfreundlichste Hotel
Familienfreundliches Hotel mit praktischen Apartments. Große Poolanlage und Strand in laufnähe. Leider viele Mücken durch Naturschutzgebiet.
Nicole(36-40)Deutschland
Trotz Abstriche sehr zum Weiterempfehlen
Hotel ist noch auf einem sehr guten Standard. Mängel, wie defekter Kühlschrank, wurden sofort behoben. Wir sind nun schon das 3. Mal hier und noch ziemlich zufrieden. Ein paar Sachen haben sich schon verändert wie z. B. Der Zustand der Zimmer. Aufgrund von corona war das hotel ja lange zu, aber es wurde /konnte leider in nichts neues investiert werden. Die Apartmentküchen müssten dringend erneuert werden sowie die Ausstattung der Küche. Unsere Matratzen sind leider durchgelegen, aber noch akzeptabel. Das einzige,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider ein Urlaub zum abgewöhnen
Für den Preis leider absolut katastrophal. Das Essen ist grausam und das Naturschutzgebiet gegenüber sorgt für ein Freudenfest der Mücken! Hinzu kommt der abartige Geruch gerade am frühen Morgen, definitiv unser letztes Mal in diesem Hotel
Feyri (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war toll hier zu sein
Apartament ist in einem sehr guten Zustand, die Poollanschaft sehr toll. Es gibt für den frühsport sogar ein Hallenbad an dem Türkisches Bad und Sauna angeschlossen ist. Insgesamt sehr zufrieden, das sehr abwechslungsreiche Buffet tat das übrige. Wir kommen wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut ! Mit Kindern zu Empfehlen
Sehr angenehmes Familienhotel. Freundliches mehrsprachiges Personal. Perfekt für Paare mit Kindern. Trotzdem nicht zu laut oder krawallig. Publikum hauptsächlich Ehepaare mit Kindern zwischen 1 und 12 aus ganz Europa. Zimmer groß und sauber mit kleiner Küchenzeile! Frühstück gibt alles was man braucht. Buffet abends haben wir nicht probiert. Wer keine Kinde hat, seine Ruhe haben will, sollte sich dennoch ein anderes Hotel suchen!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Sehr gepflegt. Personal freundlich, nehmen sich Zeit für einen. Obwohl im Oktober reichlich Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Leider sind die Getränke nicht im Preis enthalten