Hauptsache schnell öffnen, ohne einen Handschlag getan zu haben, aber vollen Preis verlangen. Das Poolwasser war teilweise trüb und täglich stark verschmutzt. Das Unkraut wucherte wo es nur konnte.
Blutflecken einer Verletzung unserer Tochter auf dem Gehweg der Anlage auch nach einer Woche noch vorhanden
Das Hotel ist super, wir waren schon zum dritten Mal als Familie dort und sind immer wieder begeistert. Das Apartment ist sehr geräumig, sehr sauber und funktional eingerichtet.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen blühenden Pflanzen. Toller Pool, sehr freundliches Personal. Das Essen / Frühstück war super, sehr viel Auswahl
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz gut ,nicht überwältigend.Ewas für Familien.
Personal vorbildlich ,hilfsbereit,freundlich....Zimmer sehr gut,grosszügig geschnitten,leider war Ausblick vom
Zimmer zwar schön grün ,aber der dort befindliche See roch etwas muffig.Die Musikberieselung hat etwas
genervt.Die Anlage u.die Zimmer waren sauber.Das Essen ist Geschmacksache.Kinderfreundliches Personal.
Die Umgebung vom Hotel war eher unaufgeregt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Alles super, Personal sehr freundlich, Zimmer rein, Essen perfekt.
Wenn man etwas bemängeln will, dann eventuell die hellhörigen, spartanischen Zimmer und die abendliche Gelsenplage - empfindliche Leute sahen aus als hätten sie Pestbeulen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
klare Weiterempfehlung für Familien
Große Familienzimmer. Unseres war renovierungsbedürftig aber wir waren eh kaum auf dem Zimmer außer zum schlafen. Lage war top, essen und die Auswahl des Essens grandios. wir kommen wieder!
WIr waren Ende Juni im Prinsotel La Dorada, nachdem dass Hotel 3 Wochen geöffnet war und waren sehr zufrieden. Die ganzen neuen schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt, es wurde den ganzen Tag gewerkelt, gegärtnert, sauber gemacht. Der Pool war 1 A sauber. Die Appartements sind ok, ja sie sind in die Jahre gekommen. Aber wieviel Zeit verbringt man effektiv im Appartement. Das Essen war sehr gut und auch…