Sehr gut gelegenes, schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft und großartigem Essen. Die Zimmer sind in Ordnung, leider abgewohnt aber sauber. Strand ist fußläufig gut erreichbar. Besonders großartig: der Service!!! Die Rezeptionsmitarbeitenden (besonders Carlos und Veronica) sind unendlich freundlich und lassen keinen Wunsch offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne ins La Dorada
Gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern, daher wirkt alles etwas offener und nicht, wie einer der vielen Bettenbunker.
Dieses Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen
Wir verbrachten unseren Urlaub nun schon zum 4. Mal im Prinsotel La Dorada und sind wieder einmal sehr begeistert. Vielen Dank für den Superservice, wir kommen gerne wieder!
Irgendwann einmal war das Hotel mit Sicherheit eine schöne, gepflegte und moderne Anlage. Mittlerweile ist es stark in die Jahre gekommen und die Zwangspause wegen Corona hat man offensichtlich nicht genutzt, um das Hotel auf Vordermann zu bringen. Im Gegenteil.
Wir waren enttäuscht aufgrund mangelnder Sauberkeit, zu wenig Personal, fehlender Leistungen, die wir zwar voll bezahlt haben aber nicht nutzen konnten, keiner gescheiten Kinder-Animation und zu wenig Service.
Den negativen Bewertungen aus dem Jahr 2021…
Sehr gepflegte Anlage....zwar schon etwas älter.....aber top.....und sehr nettes Personal....auch wenn es mal Probleme gibt, das nette Personal lässt einen nicht im Regen stehen