Bewertungen (2.391)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriedene Familie mit drei Kindern
Sehr gut, kommen gerne wieder. Die Animation könnte für Kinder anstatt für Erwachsene sein. Ansonsten super, sehr nettes Personal
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne ins La Dorada
Gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern, daher wirkt alles etwas offener und nicht, wie einer der vielen Bettenbunker.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage in Strandnähe
Schöne Außenanlage. Sehr nettes Personal. Essen war ok. Wir haben uns sehr gefühlt. Zum Strand waren es nur 5 Minuten..
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter, gute Anlage, saubere Unterkunft, Strand ganz in der Nähe, Kinderfreundlich, gute Animation
Theodor(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen
Wir verbrachten unseren Urlaub nun schon zum 4. Mal im Prinsotel La Dorada und sind wieder einmal sehr begeistert. Vielen Dank für den Superservice, wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer oder was ist Froggy?
Irgendwann einmal war das Hotel mit Sicherheit eine schöne, gepflegte und moderne Anlage. Mittlerweile ist es stark in die Jahre gekommen und die Zwangspause wegen Corona hat man offensichtlich nicht genutzt, um das Hotel auf Vordermann zu bringen. Im Gegenteil. Wir waren enttäuscht aufgrund mangelnder Sauberkeit, zu wenig Personal, fehlender Leistungen, die wir zwar voll bezahlt haben aber nicht nutzen konnten, keiner gescheiten Kinder-Animation und zu wenig Service. Den negativen Bewertungen aus dem Jahr 2021…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage ,toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage....zwar schon etwas älter.....aber top.....und sehr nettes Personal....auch wenn es mal Probleme gibt, das nette Personal lässt einen nicht im Regen stehen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Anlage und tolles, hilfsbereites Per.
Sehr schöne Anlage. Super sauber und gepflegt. Super freudliches Personal. Top Lage. Leckeres Frühstück. Sehr Kinderfreudlich
Igor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
es war alles bestens, wir haben mehr bekommen als wir erwartet hatten, es ist schwer etwas zu finden worüber man meckern könnte
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gewollt und nicht gekonnt !
Hauptsache schnell öffnen, ohne einen Handschlag getan zu haben, aber vollen Preis verlangen. Das Poolwasser war teilweise trüb und täglich stark verschmutzt. Das Unkraut wucherte wo es nur konnte. Blutflecken einer Verletzung unserer Tochter auf dem Gehweg der Anlage auch nach einer Woche noch vorhanden