Bewertungen (2.391)

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage
Sauber, nettes Personal, gute Lage, mehere Aktion und Aktivitäten für Kinder, sehr schönes Garten, gutes Essen.....
Mathias(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Familienfreundlich. Sehr nette Kinderanimation. Schöne Poolanlage. Tolle Pflanzen. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Gute Klima-Anlage.
Verena(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel in Strandnähe
Ein nettes Familienhotel, allerdings war unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen (Türen schlossen alle nicht richtig, muffiges Bad). Der Mini-Club war auch etwas veraltet und könnte noch freundlicher gestaltet werden. Das Personal war dafür sehr sehr freundlich und auch das Essen war gut!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel, OK aber nichts Besonderes
+ Nah am Strand und ausreichend große Poolanlage. Freundliches Personal - WLAN sehr langsam und instabil. Essen ok, aber nicht mehr so gut wie früher. Zimmereinrichtung ein wenig abgewohnt. Select Appts sind den Aufpreis nicht wert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Hotelanlage, zentral gelegen
Sehr gepflegte Anlage und tolle Poolanlage. Gutes Essen, Abendunterhaltung eher schwach, schade, dass man im Restaurant nicht mehr Plätze draussen anbietet.
JG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlensw. Hotelanl. für Fam. mit Kind(er).
Sehr gemütliche und geräumige Anlage. Umfangreicher Service des gesamten Personals! Sowohl Erholung, als auch ausreichend mögliche zu Aktivitäten waren möglich.
Birn(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Super Familienhotel mit toller Anlage, tollem Strand und gutem Essen. Für alle was geboten. Der Service ist tip top..alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders Mika von der Rezeption...wir kommen wieder...
Stephan (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle, gepflegte Poolanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Sehr gute Animation Schöne gepflegte Zimmer
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wiederum sehr schön und es gibt keinen Grund, nicht top zu bewerten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist zu empfehlen!
Schönes Hotel mit nicht zu großen Gebäuden, die verteilt im wirklich schönen Garten stehen. Sehr nettes Personal egal ob Rezeption oder Reinigungskräfte. Zimmer sauber, zur Selbstverpflegung wäre die Küche etwas sehr klein. Wir haben HP gebucht, Frühstück war wirklich gut und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es immer wieder unterschiedliche Gerichte zur Auswahl, neben Salat und Desserts.