Bewertungen (2.394)

Jenna(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Die Kinderanimation hat uns am besten gefallen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine paradiesische Anlage, aufmerksames Personal
Paradiesische Anlage, die einen gleich bei Ankunft warm empfängt und verzaubert. Ein Wohlgefühl, dass sich ab Beginn einstellt und bis zum Schluss bleibt.
Karin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Schönes Familienhotel, Anlage gepflegt, sehr nettes Personal, gutes Essen, nette Kinderanimation ,Zimmer abgewohnt und etwas veraltet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.Kann ich empfehlen.
Ein sehr, sehr schönes Hotel in Playa de Muro. Personal sehr freundlich. Sauberkeit und Ordnung super. Kann ich empfehlen.
SLS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal!
Hotel das im ersten Moment top aussieht. Schöne gepflegte Anlage, tolle Pools.... für uns aber zu viel das einfach nicht gepasst hat. ZIMMER UND ESSEN
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, prima auf Kinder eingestellt
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, geräumige Appartments. Große Poollandschaft, umfangreiches Buffet. Zweite Reihe, aber sehr Nah zum Strand. Prima auf Kinder eingestellt.
Nadège (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Anlage. Es ist super für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Gartenanlage und geräumige Appartements.Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Überwiegend Technogym Geräte. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut gelegen.
Eine großzügige gepflegte Hotelanlage haben wir vorgefunden. Das Essen und die Unterhaltung lißen keine Wünsche offen.
Hanka(41-45)Deutschland
Zauberhafte Gartenanlage, schönes Hotel
Zauberhafte Anlage mit viel Grün, sehr saubere Pools, viele Angebote für Kinder, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Animation sehr zurückhaltend, was uns sehr gefallen hat