Bewertungen (2.391)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider zu kurz
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern bis etwa 5 Jahre. Nur das System wie man an frische Poolhandttücher kommt, ist nicht gerade flexibel: Abgabe gebrauchter Tücher nur in der Zeit von 15-16:30 Uhr. Frische Tücher nur in der Zeit von 10:30-12 Uhr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ganz nett aber nie 4 Sterne
Wie in jeder achten Bewertung zu lesen, familienfreundlich, nur oberflächlich sauber, Essen lauwarm, Zimmer sehr groß aber hellhörig. Da wir einen tollen Preis gezahlt haben, 10 Tage HP für ca 500€ ist das aber im Rahmen. Zur Hauptsaison würden wir das Hotel eher nicht empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 4 Sterne
Währen des gesamten Aufenthaltes hatten wir immer Kloaken- oder Heizölgeruch im Bad und dementsprechend auch im Zimmer. Schrecklich !! Die Sauberkeit im Bad war auch erst nach einer wiederholter Beschwerde gegeben. Die Speisen waren lauwarm. Keine Abwechslung und wenig Auswahl für 4*. Schade. Personal war auch recht lustlos. Ich empfehle dieses Haus nicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
die Entfernung zum Strand beträgt ca. 3 Minuten. Fur Familien mit kleinen Kindern ideal, da eine tolle Kinderanimation, riesige Poolanlage mit verschiedenen Tiefen und seperates Kinderbuffett während der Essenszeiten. Das Meer ist flach abfallend, also super für kleine Kinder. Das Essen war Super, reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Aufbettung auf der Couch war nicht ganz so toll.
Jenni(31-35)Deutschland
Guter Erholungsurlaub für Familien mit Kleinkinder
gutes Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Erwachsenenanimation sowie das Abendprogramm für Erwachsene war sehr dürftig. Ansonsten ist es eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Kellner im Speisesaal könnten Freundlicher sein. Das andere Personal wie z.B. Rezeption, Reinigungsdamen, Animateure waren sehr nett und hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern
Sehr gutes Essen und reichhaltig auch für Radfahrer. Freundliches und Aufmerksames Personal. Waren schon zum zweiten mal da und kommen gerne wieder. Kleiner Tipp für Rennradfahrer. Man kann sein Rad mit aufs Zimmer nehmen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauberes Familienhotel - geringe Kulinarik-Abstriche
Ruhige Anlage/keine laute bzw. aufdringliche Animation, Gäste großteils Familien u. junge Paare aus D, Ö. Geräumige Apartments, Küchenzeile/mit allem Notwendigen ausgestattet, saubere Grünanlagen/Poolbereich (Pool im Sept. recht kühl), gut gelauntes + stets hilfsbereites Personal von Rezeption bis Restaurant. Perfektes Beschwerdemanagement in unserem Fall (Duschköpfe wurden aufgrund Verunreinigung ausgetauscht) Kulinarik: große Auswahl/für"bewusste" Genießer gibts beim Frühstück Mehrkornbrötchen, reiche…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Personal und schöne Aussicht
Es war ein sehr schöner Urlaub, besonders angetan waren wir davon, dass unser Wunsch des Apartments mit Blick auf das Naturschutzgegiet S'Albufera erfüllt wurde und wir so als Hobby-Ornithologen unserem Hobby direkt vom Balkon frönen konnten.
Lisa(26-30)Österreich
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Eine schöne Anlage, es gibt nichts zu bemängeln! Das Personal war sehr nett. Tolle Pools und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm!
Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut verdiente 3 Sterne Hotel
Da wir einen Monat vorher 2 Wochen in Dubai im 5 Sterne Hotel verbracht haben, war das Hotel für uns, das nur einen Stern weniger hat, etwas lächerlich. Aber im Verglich z.B zur Türkei würde ich das Hotel als sehr gutes 3 Sterne Hotel bewerten. Für die Leute, wie wir, die das erste mal Mallorca besuchen, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Es gibt fast um jede Ecke eine Autovermietung. Wir haben uns direkt am Flughafen ein Auto gemietet und schon vorher im Internet gebucht, hat super geklappt. Man hat die…