Bewertungen (2.391)

André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war zum 2.mal dort und würde wieder buchen! Kann ich bedenkenlos empfehlen. Wer es etwas ruhiger haben will, sollte sich im Haus 5,6 oder 7 einquattieren lassen. Am Pool und über der Rezeption kann es etwas lauter werden. Für die kleinen Kinder gibt es einen extra Pool mit Rutsche. Die Familien A. sind sehr schön und haben einen eigenen kleinen "Garten" Im Haus selber gibt es einen kleinen Supermarkt mit dem nötigsten zum täglichen bedarf. Alles andere direkt um die Ecke im Eroski. Für Gruppen- oder…
NIko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Familien mit Kinder
Hotelaufenthalt in der Nebensaison für Paare na ja........nich unbedingt geeignet. Familien mit Kleinkinder sehr emfehlenswert!!!
Marian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familienurlaube gut geeignet!
Gutes Hotel für Familienurlaube mit Kleinkindern! Wir hatten ein Apartment mit drei Erwachsenen und einem Kleinkind, die Größe war ausreichend. Zum wunderschönen Sandstrand musste man etwa 10 Minuten laufen, aber es lohnt sich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne Tage im La Dorada. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war für uns wirklich sehr gut! Als kleine Kritikpunkte bzw. als Hinweis für den Hotelier hätten wir folgendes anzumerken: in anderen 4*superior-Hotels sind Sportangebote wie Tennis etc. kostenlos. Das Padeltennis ist unserer Meinung nach einfach zu teuer. Die Zimmerreinigung war etwas oberrflächlich, aber noch ok. Insgesamt können wir das Hotel wirklich sehr empfehlen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Hotelanlage mit kompetenten Personal
Wunderbare familienfreundliche Hotelanlage mit Nähe zum Strand. Ideal für Familien,Paare.Sehr freundliches und kompetetes Personal in jedem Fachbereich ob Rezeption, Service, Küche oder Zimmerreinigung.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön, gepflegt, freundlich!
Das Hotel befindet sich an der Platja de Muro, in der Nähe von Alcudia, im Nordosten von Malllorca. Die Wohngebäude sind angenehm um die Poollandschaft angeordnet. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, auch bei genauerem Hinsehen. Wir hatten hier nur Übernachtung gebucht, buchbar sind aber auch Frühstück, oder Halbpension. WLAN im Hotelbereich ist kostenlos. Das Handynetz funktioniert einwandfrei (je nach Anbieter), an der Rezeption gibt es kostenlos Logins für das WLAN Netz im Hotel, welches…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es war wieder sehr schön...
Wir waren im September 2013 zum fünften Mal im La Dorada und haben uns wieder sehr gut erholt. Es gibt immer wieder kleine Verbesserungen; die Anlage wird laufend modernisiert. Insbesondere für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Urlaub
Ideales Hotel für Familien! Sonnenliegen reichlich vorhanden, da keine Badetuch Belegung nach dem aufstehen!!!! Nah am kilometerlangem Strand, flach abfallendes Wasser ohne Steine.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel für Familien!
Wir ware Ende September für 9 Tage im La Dorada. Super Hotel, wir würden wiederkommen. Unbedingt Auto mieten und Insel erkunden, traumhaft.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hübsch da.
Pauschalurlaub ist ja son Überraschungsei, hier wars der Glücksfall. Schönes Hotel, sehr freundlicher Service, alles auf Familie ausgerichtet, niemand ist genervt wenn die Kinder toben, das Essen ist auch für Nichtfleischesser okay, Strand ist einmal über die Straße, es gibt Pools für jeden Bedarf, die Kinder werden unaufdringlich bespaßt wenn gewünscht, und wenn man hart genug ist für die Minidisco (Chu Chu ua, Chu Chu ua bis der Arzt kommt..) sind auch die Abende sehr angenehm. Es gibt sogar nen Hotelarzt für…