Bewertungen (2.391)

Lucas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel mit sehr guter Lage und guter Ausstattung, sauberer Strand und idealer flacher Einstieg für Kinder ins Meer
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel !!
Wir waren in September in Prinsotel La Dorada. Hier meine Bewertung. Essen: sehr gut, sehr abwechslungsreich jedoch könnte ein wenig mehr gewürzt sein. Zimmer: groß und sauber jedoch sehr hellhörig. Pool: schöne Poollandschaft jedoch in September für meine Verhältnisse etwas zu kalt, da wir aber die meiste Zeit am Strand waren sehe ich es nicht negativ. Personal: Freundlich und Hilfsbereit. Hotel: schönes Hotel und sehr Familienfeindlich !! Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Arne(36-40)Deutschland
Super Hotel mit zwei ärgerlichen Kleinigkeiten
Zwei Kritikpunkte sind uns besonders wichtig.Die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks im Restaurant ist teilweise unter aller Sau und zum zweiten. 10 Euro für eine halbe Stunde Saune empfinde ich als absolute Frechheit!!!!! Aber sonst war es ein toller Urlaub und ein tolles Hotel
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ungezwungener Badeaufenthalt
Für einen Badeurlaub an einem der schönsten Strände Mallorcas gut geeignet. Auch in der Hauptsaison nicht überlaufen. Gute Busverbindungen nach Alcudia und Can Picafort . Man findet in diesem Hotel eine lockere Atmosphäre. Die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant müsste besser sein. Das Besteck und die Gläser waren ständig schmutzig. Außerdem gab es zusätzliches Besteck nur auf Nachfrage. Auf Kaffee am morgen wartete man schon mal etwas länger, obwohl das Restaurant noch leer war. Die Gartenanlage ist sehr…
Julie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Appartements, schlechtes Essen
Die Appartements sind super, das Essen jedoch schlecht. Wer auf kalte Spiegeleier, gefrorene "warme" Apfeltorte und Fruchtfliegen auf dem Buffet verzichten will, sollte nur Unterkunft buchen. In der Nähe gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut erholsam
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und höflich, auch den vielen kleinen Kindern gegenüber. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub. Unbedingt wieder!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute gepflegte Hotelanlage.
Es war eine sehr angenehme Woche im Frühling. Haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzen Mal in Ihrem Hotel. Vieleicht besuchen wir Sie 2015 für 14 Tage. Es stimmte das gesamte Paket.
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft, ca. 150 m bis zum schönen langen Sandstrand, geräumiges Schlafzimmer, Wohnzimmer und kleine Küchenzeile. Wir hatten Halbpension, umfangreiches schmackhaftes Angebot und sehr nettes Personal. In der Hauptessenszeit manchmal Wartezeiten, bis ein Tisch frei wurde. Insgesamt hat es uns im Hotel und auf Mallorca sehr gut gefallen, die Landschaft ist toll um im Hotel haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Ort selbst besteht eigentlich nur aus Hotels und…
Darius(41-45)Deutschland
1A Familienhotel
Hotel entspricht genau den dargestellten Angaben und Fotos. Sehr familienfreundlich. Für die größe überraschend gute und vielfältige Küche
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Woche mit Erholungsfaktor. Zimmer ein Traum!
Einfach ein gelungener Urlaub. Das Prinsotel La Dorada is wirlich eine Top Adresse für mallorca. Erholung pur. Was einem als Paar aber klar sein muss. Es ist ein Familienhotel und es gibt viele bzw. sehr viele Kinder. Aber selbst dieser Umstand stört nicht. Die Anlage ist weitläufig. Sauberkeit in den Zimmern muss nicht erwähnt werden. Es ist alles TOP sauber, sehr schick und modern eingerichtet, eine kleine Küche mit Kühlschrank ist vorhanden und eine überdimensionierte Dusche und Badewanne sind vorhanden. Zwei…