Bewertungen (2.391)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf alle Fälle zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage machten insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Restaurant war frisch renoviert .Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Nur der Kaffee war zu bemängeln, er hat einfach nicht geschmeckt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, immer gut gelaunte und fleißige Team im Restaurant Manchmal gab es selbst zu dieser Zeit Provleme, einen Tisch zu ergattern. Da wir in der Vorsaison da waren, waren natürlich noch einige Restaurants und Läden geschlossen. Aber da wir einen Mietwagen hatten, war das alles kein Provlem. Wir haben während unseres Aufenthalts viel gesehen und schöne Eindrücke mitgenommen. Wir planen einen weiteren Besuch in der Vorsaison.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub mit Hindernissen - Keine 4 Sterne
Wir haben uns aufgrund der durchweg guten Bewertungen für das Prinsotel La Dorada enschieden. Rückblickend können wir diese jedoch nicht bestätigen, oder verstehen. Das Hotel liegt nahe der Hauptstrasse, direkt am Naturschutzpark. Bars & Restaurants sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Die Zimmmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist jedoch ziemlich abgewohnt und die Küchenutensilien waren zum Teil nicht gereinigt. Allgemeinse Sauberkeit in den Zimmern würde ich mit einem mangelhaft bewerten (aufkeinen…
Klaus Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Weitläufige Anlage mit grossen Appartements, auch für 4 Personen gross genug. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Über die Qualität des Essens kann ich keine Aussage treffen, da nur Übernachtung gebucht
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub mit Enkel
ein toller Urlaub mit unseren Enkel.Kinderclub war Top-es hat alles gepaßt; der Nationalpark war ein tolles Wanderziel ebenso die Ausfl[ge
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter Kinder und Familienorientiertes4-****Hotel
Sehr gutes Familienfreundliches und unglaublich gut Familienorientiertes strandnahgelegenes 4**** Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Strand in 5 Gehminuten, was täglich absolut nicht anstrengend ist. Apartments (2 Zi.+Kochnische) sind sehr sauber, sehr groß. Jeder Wunsch des Gastes an der Rezeption ist kein Problem! Es wird immer nach einer Lösung gesucht und gefunden, was sehr angenehm ist. Sehr gepflegte Hotelanlage, Paar Bars und mehrere saubere Pools. En Geschmack ist etwas dabei. Jede…
Ira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
O.k. für Kinderurlaub, nichts Idyllisches
Die Hotelanlage ist wie der gesamte Ferienort Playa de Muro nicht sehr idyllisch und ausgerichtet am pauschalen Tourismus mit einem gesichtslosen Ort voller Billigwarengeschäfte. Die Qualität des Hotels entspricht 4*, was die ausreichend eingerichteten, aber leider etwas hellhörigen 2-Zimmer-Appartemants angeht, die Zielgruppe ist eindeutig an Familien mit (mehr kleinen als großen) Kindern orientiert. Die Poolanlage ist groß, Liegen finden sich genügend, allerdings ohne frühzeitige Handtuchreservierung meist ohne…
Aki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder
die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, großes Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder, Buffet abwechslungsreich, Pool im April noch etwas kalt
Yves(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Familienhotel (Kinder unter 12)
Sehr gutes Familienhotel. Positiv: Animationsteam ist der Hammer. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Infrastruktur sehr gut für Kinder. Pools gut auch für Kinder und sehr sauber. Anlage ist sehr gut im Schuss. Negativ: Höchstens das Buffet. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Essen war mir persönlich etwas zu fad und langweilig. Sonst aber wirklich eine top gewartete Hotelanlage und Personal (Service & Rezeption), welches ich selten netter und sympathischer erlebt habe. Kompliment !
Adele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schön für familien mit kindern
seh sehrr schöne anlage sehr nettes personal haben uns sehr wohlgefühlt trotz mücken würde jeden empfehlen mückenspray mitzunehmen