Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, eher für Familien geeignet
Am besten für Familien mit Kindern geeignet, sonst eher langweilig.
Reinigung des Zimmers hätte besser sein können!
Insgesamt aber sehr schöne Anlage und toller Strand
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmospäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, insgesamt guter Service.
Das Essen ist qualitativ gut und abwechselungsreich, der Speisesaal wirkt allerdings recht "vollgepackt".
Die Gartenanlage ist sehr gepfegt. Der Pool ist eher für Kinder ausgerichtet, zum geplegten Strand sind es ca. 200 m. Die zimmer sind sehr sauber und technisch ohne Mängel, AC läuft sehr leise.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Lage
Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub ideal. Schöner Pool und nur einen Katzensprung zum schönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Einziger Kritikpunkt: Geschirr im Restaurant nicht immer ganz sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub! Super leckeres und toll angerichtetes Essen und ein extra Buffet für Kinder auf einem Zug; sehr kinderfreundliches Personal; tolle und saubere Pool- und Gartenlandschaft sowie ein schönes Appartement (nach hinten raus- daher auch ruhig). Trotz WM Public viewing an der poolbar keine Ruhestörung, Animation war auch nicht nervig sondern dezent. Achtung: im Juni waren gefühlt 98% Familien mit Kindern unter 5 Jahren anwesend- für uns toll, da unser…