Bewertungen (2.391)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in großzügiger Anlage
Wir waren als Paar (Alter 46+51) ohne Kinder in der Vorsaison in diesem Hotel. Wie aus der Bewertung zu sehen, waren wir sehr zufrieden. Bis auf einen Mangel: der unbeheizte Pool war definitiv zu kalt. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Reisende mit oder ohne Kinder geeignet. Im großen Speisesaal (Restaurant) war extra ein Buffet für Kinder aufgebaut. Der Strand ist sehr nah, ca. 200 - 300 Meter, war aber zu dieser Zeit noch nicht hergerichtet, was wahrscheinlich immer erst direkt vor Ostern geschieht. Das heißt…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Insgesamt sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien ganz toll. Sehr motiviertes Personal, alles in einem sehr guten Zustand! Essen sehr lecker und immer in ausreichenden Mengen da. Extra Kinderbesteck- und Geschirr sowie Kinderbuffet vorhanden. In Summe große Klasse!
Hildegard (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis - Leistung ok
Bei Ankunft in der Nacht: Nicht gelüftet, Betten - für Oktober doch schon kälter- keine Decken angezogen, nur Leintücher zum Zudecken (uns war sehr kalt in der Nacht, Durch eingeschaltete Klimaanlage sehr kalt im Appartement, Konnten das natürlich nächsten Tag alles regeln. Diese erste Nacht bleibt jedoch unvergesslich schrecklich.
Mike M-P.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel, Starnd gut, Ort unterirdisch
wirklich klasse Hotel, aüsserts empfehlenswert, Strand absolut ok, doch sehr unschöner Urlaubsort, vielleicht der unattraktivste auf der Insel. Da hat selbst Arenal mehr Flair!!!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame und super schönen Urlaub
Ein super schöner toller Urlaub. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Ich verbringe meine nächsten Ferien wieder in diesem Hotel.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Anlage
Es war für uns alles perfekt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend. Das Zimmer ruhig gelegen...
Sonja(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub mit Gaumenfreuden
Ich bin mit meinen Kindern, 15 und 18 Jahre das erste mal in Mallorca gewesen. Das Hotel war super, sauber und das Personal freundlich. Der Pool war groß, sauber und Liegen immer ausreichend vorhanden. Der Speisesaal groß, gediegen, und das Essen qualitativ hochwertig. Die Entfernung zum Strand, ca 200 m, war kein Problem, der Strand sauber, das Wasser glasklar. Was uns etwas gefehlt hat, waren Discos oder so in der Nähe. Die Promenade mit Geschäften war zwar in der Nähe, aber auf Dauer zu langweilig. Uns hat es…
Schnecke(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliche Anlage
Für Familien mit Kleinkindern optimal. Appartements sehr großzügig. Tolle Poollandschaft. Essen ausgiebig und sehr gute Qualität.
Michaela Rohringer-Bengesser(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub, leider ist die Qualität der Animation (Maxi Club) etwas zurück gegangen, mehrmaliger Wechsel der Animatuere in 10 Tagen, am Nachmittag tagtäglich - klettern auf einem etwa 1,5 m hohen und 1m breiten Kletterhügel oder toptree klettern (können 9- 14 jährige Kinder auch ohne Animation). Der neue Kletterplatz ist an und für sich aber sehr gut gelungen.
Claudia(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Schöner Urlaub, super für Familien, würden jederzeit wieder hingehen. gutes Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal