Bewertungen (2.391)

Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel für Radfahrer nicht geeignet
Gutes Familienhotel mit leichten Mängeln in der Sauberkeit. Netter Service und große Pools jedoch kein Hotel für einen Radurlaub. Da sollte man andere Hotels aufsuchen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden das Hotel weiter empfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Appartements sind schön geräumig, die Betten sehr bequem und die Regendusche im Bad ist auch perfekt. Der garten ist wunderschön angelegt und liebevoll gepflegt. An den Pools stehen genügend Liegestühle bereit und wir haben immer einen Platz bekommen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, angefangen von der Rezeption bis zu den Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Die Speisen hätten zum Teil etwas heißer sein können. Aber das liegt wohl…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstrahlt wieder im Vor-Corona-Glanz
Wir waren zum fünften Mal hier, das sagt schon einiges. Im Vergleich zum Corona-Jahr 2021 hat sich das Gesamt-Erscheinungsbild wieder deutlich verbessert. Obwohl Kleinigkeiten verbessert werden könnten daher wieder eine absolute Empfehlung. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass es sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern handelt.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Uns hat es sehr gefallen!
Sehr schöne Hotelanlage, gut gelegen (Strand, Läden), sauberes und attraktives Essens-Buffet, freundliches Personal und super Mini-Disco!
Imseng Ruppen(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zufrieden
Wir sind schon 4mal in diesem Hotel. Leider ist diesmal das Essen kalt. Es fehlt eine Mikrowelle. Ansonsten sind wir zu frieden ✌️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und tolle Poollandschaft. Empfehlenswert für Familien mit Kinder für Paare die Erholung und Ruhe möchten zumindest in der Hauptsaison, eher nicht.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel, wie im Tropengarten
Wow ! Das Hotel ist super schön angelegt. Sehr grün. Auch in den Hotelgebäude sind viele Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine schöne Hotelanlage auf Familien ausgerichtet
Ein ca 300 Meter vom Meer entferntes Hotel, sehr schöne Anlage mit viel Grün, nettes Personal, Animation und gutem Essen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber sauber und es gibt eine schöne Poolanlage, in der Erwachsene und Kinder gut schwimmen können. Für Familien sehr geeignet.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, super Service. Kleine Kritikpunkte.
Sehr freundliches Personal und wunderbare Anlage. Der Pool ist kinderfreundlich und sehr schön. Das Essen ist gut, aber wird nach einer Woche etwas langweilig.
Stefanie Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu große Hotelanlage, gepflegter Garten
Sehr schöne Hotelanlage, verteilt auf fünf dreistöckige Gebäude in einem wunderschönen gepflegten Garten mit großem Poolbereich. Ruhiges Hotel in zweiter Lage, trotzdem nur wenige Minuten bis zum Strand. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.