Bewertungen (2.391)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, ideal auch für einen Kurzaufenthalt von fünf Tagen, kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Aufenthalt in gepflegtem Ambiente.
Eine angenehme Bleibe für Paare und eine gepflegte Anlage in Strandnähe. Preis- Leistungs-Verhältnis war ok. Im März war allerdings noch keine Vollbelegung, so dass unser Urteil nur für den Zeitraum März aktuell ist. Ein Auto ist unbedingt zu mieten und wird problemlos von der Rezeption organisiert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlichkeit pur
Dieses Hotel kann zweifelslos an Familien mit Kleinkindern empfohlen werden. Es ist sehr sauber, freundlich, top gelegen. Fuer den Leihwagen gibt es ausserdem noch genuegend freie Parkplaetze direkt vor dem Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr, sehr gut. Hotelkette mit Qualität
Wir waren letztes Jahr im Prinsotel Menorca und haben uns dieses Jahr dieses ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Nur drei Anmerkungen: Sehr gut geeignet für Kinder, aber das heißt auch, ganz viele, auch sehr kleine Kinder vor Ort und im Speisesaal. Unsere 14jährige war in der ersten Woche fast das älteste "Kind". Leider keine Möglichkeit draußen zu essen, was wir lieben. Das WLAN ist bis Mittags nutzbar, danach ist es vermutlich bis spät in die Nacht vollkommen überlastet.
Joschua(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das beste Hotel indem ich je war!
Super Hotel. Geräumige Zimmer mit Koschecke, Wohnzimmer, Schalfzimmer und Bad sowie einem Doppelbalkon. Es war alles gepflegt und sauber, wirkte neu und modern. Zu der Zeit überigend paare mir Kind.Viele Deutsche aber auch holländer , Skandinavier und Engländer.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anlage - würden wieder dieses Hotel wählen!
Todlle Anlage, schade dass im Wellnessbereich keine Garderoben zur Verfügung stehen. Der Saunabereich sollte nicht nur auf Bestellung zugänglich sein sondern für alle Gäste vorallem bei kühlem Wetter.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Babyhotel
Eine wunderschöne Anlage, jedoch wurden die Gebäude extrem hellhörig gebaut. So ist jedes Sesselrücken bzw. Kindergeschrei zu hören. Ich verstehe nicht warum die Hotelleitung nicht eine Trennung von Alleinreisenden und Familien macht, nachdem ja fünf Häuser zur Verfügung stehen. Die Appartements sind geräumig, ein ordentliches Badezimmer und separates Schlafzimmer. Das Zimmermädchen nimmt die Sauberkeit nicht so ernst. Die überwiegende Gäste sind Jungfamilien mit Kleinkinder. So ist die Poollandschaft für…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub? Prinsotel La Dorada!
Wir sind heute von einem tollen Urlaub in einem wirklich tollen Hotel nach Hause zurückgekehrt. Alles absolut top im Prinsotel La Dorada. Besonders in Erinnerung bleibt die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Personals in allen Bereichen wie Service, Rezeption und Animation.
Udo(71+)Deutschland
Personal, Appartement, Restaurant, Umgebung: super
Wir haben uns wieder (zum 2. Mal) im Prinsotel außerordentlich wohl gefühlt und werden, sollten wir wieder nach Mallorca reisen, dieses Hotel wieder wählen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht schlecht
kein schlechtes Hotel mit kleinen Mängeln im ganzen o.k. essen ist gut ,Hotelanlage ,Poolanlage sehr sauber ,Strand schnell zu erreichen und ganz nett ,Zimmerreinigung war nicht gut ,Abends fortgehen kein Problem es fahren immer Buse