Bewertungen (2.391)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Badeurlaub
War schon zweimal dort und würde jederzeit wieder dort einchecken . Super Lage unweit vom Strand. Poolanlage sehr großzügig und sauber.
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmes Hotel mit super Verpflegung
Ein schönes Hotel mit supergutem Essen, für den Zweck unserer Reise (Ausflüge) Lage gut, für einen Badeaufenthalt würde es mir nicht so zusagen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für Radsportler, Badeurlauber und Familien
Für unseren Radurlaub die perfekte Unterkunft. Essensauswahl ausreichend. Zubereitung relativ frisch, wobei das Rührei immer zu kalt war. Leider ein unangenehmer Geruch im Bad und teilweise auch im Außenbereich durch die Kanallisation. Wir kommen aber dennoch wieder, da sonst alles stimmig.
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienhotel für Super-Strandurlaub!
Schönes Familienhotel, nur bedingt für Paare geeignet. Lage und Strand jedoch hervorragend und daher zu empfehlen, wenn man den Kinderlärm außer acht lässt!
Theo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder Halbpension
Schönes Hotel, aber die Atmosphäre im Restaurant ist schrecklich. Ein wenig einladend große Halle und sehr viel Lärm.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist außerordentlich gut gärtnerisch (viele Palmen, Büsche, etc.) , von der Höhe der einzelnen Unterkunftshäuser her sowie den diversen Pools angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Die Balkons sind so angeordnet, dass man nicht direkt den Nachbarn nebenan hat. Die Größe des Appartements und die Ausstattung sind angenehm. Die Verpflegung war insgesamt gut. An wenigen Tagen wussten wir nicht so genau, was wir essen sollten (z.B. matschig aussehender Salat)! Das Personal war freundlich und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Kurz und knapp...kann ich nur jedem weiterempfehlen ...sehr gerne wieder...vor allem Familien mit Kinder sind hier bestens aufgehoben.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ganz okay
+ große Zimmer + günstige Lage + großer Pool + Strandnähe -eiskalter Pool im Mai -mürrisches Personal
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Größe der Zimmer perfekt, da das Kind in einem eigenen Zimmer schlafen kann. Beide Räume mit Balkon. Bad, Dusche, Waschbecken sind geräumig. Küchenzeile für Kleinigkeiten o.k., richtig kochen würde ich dort allerdings nicht. Alles zwar schon in die Jahre gekommen, Zustand gut. Zimmer sauber, Dusche jedoch dreckig, Schimmel? WLAN ging untertags super, war inklusive, abends leider Mega langsam. Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch abwechslungsreich. 95% Familien mit Kindern!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, welches vor allem für Familien hervorragend geeignet ist. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett, die Zimmer riesig, unser Zimmer hatte Blick auf das Naturschutzgebiet (wunderschön), das Essen war hervorragend, es gab nichts zu meckern. Zum Strand kam man in 5 Minuten und der flach abfallende Sandstrand ist für Kinder super, lädt aber auch zu stundenlangen Spaziergängen am Meer ein.