Bewertungen (2.391)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schön angelegte Anlage Große Zimmer Super freundliches Personal in allen Bereichen Große Poollandschaft Tolles, abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Angebot Absoluter Wohlfühlurlaub Strandnähe, 3 Minuten Fußweg
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier. Die Hotel-Anlage ist einfach immer wieder schön. Sehr gepflegter Außenbereich. Schöne große Zimmer. Im Badezimmer ist die Dusche und Badewanne seperat. Der Strand ist auch gleich in der Nähe.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbare woche, alles prima
Gelungener Start in den Sommer. Waren mit Unterbringung und Service sehr zufrieden! Mit kleinen Kinder sehr nett, da auch die Entfernung zum Strand sehr nahe ist und es flach ins Wasser geht!
Frances(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste Mal im Prinsotel La Dorada. Das Hotel hat uns sofort überzeugt. Die Zimmer sind groß und hell. Das Essen war immer sehr gut und auch das Personal war stets freundlich. Allerdings sollte man, wie es auch in der Beschreibung des Hotels steht, eher mit Kindern hinfahren. Es ist wirklich gut geeignet für junge Familien. Uns hat der Krach durch die Kinder zwar nicht gestört, aber irgendwie kam man sich als "Nicht-Eltern" komisch vor. Ist aber auch nur ein persönliches Gefühl. Wir werden irgendwann…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Urlaub!!
Würde jederzeit wieder buchen! Der Urlaub hat uns (Oma, Opa, Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkel) rundherum sehr gut gefallen! Ein kleines Manko: Die Rückreise war zu früh (4 Uhr aufstehen) Abflug 7:50
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Urlaubshotel
Hotel kann man guten Gewissens empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel ist sehr gepflegt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Negativ aufgefallen ist nur, dass für Extras sehr viel abkassiert wird. Z.B. sind Safes in den Zimmern standardmäßig vorhanden werden aber mit 18 Euro extra pro Woche berechnet.
Thomas(61-65)Deutschland
Guter Strandurlaub
Wichtig ist die Lage des Zimmers ! Richtung Pool und man hat Sonne auf dem Balkon. Nur 5 Minuten bis zum schönen Strand. Es gibt jedoch nicht sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels
Mari(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt für Kinder
Eine moderne, weitläufige Anlage, für Kinder perfekt! Unzählige Auslugsmöglichkeiten (Port Alcudia, Nationalpark Albufera, Kap Formentor...) Schicke Zimmereinrichtung, gepflegte, schöne Poollandschaft. Meine 6- Jährige hat das Kinderbuffett am Abend geliebt, so können sich die Kleinen selbst Essen holen + die Eltern sind entlastet. :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub mit Kindern
Im Prinsotel ist man sehr Kinderfreundlich, vor allem auch im Retsaurant. Gerade für Kleinkinder gibt es hier viel zu entdecken und wenig Gefahren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Sehr gutes Hotel, schöne und vorallem große Zimmer. Essen, Freundlichkeit, etc absolut klasse. Sehr kinderfreundlich und diesbezüglich auch darauf ausgerichtet. So schließt auch die Bar bereits um 0 Uhr.