Bewertungen (2.391)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern mit einer gepflegten Anlage und großem Pool, welches ca. 250 Meter vom Strand entfernt liegt.
Zandi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel - zum 2. Mal da gewesen.
Familienhotel mit gutem Standard. Schöner Pool, gute Kinderanimation, sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter, was schon mal ein gutes Zeichen ist.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles, nicht zu großes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage. Sehr gutes Essen. Mehrere Pools für Kinder, denen es hier an nichts fehlt. Sehr nah zum Meer.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!!
Große Anlage, trotzdem ruhig. Tolle Appartements, mit Sonnenterrasse und kleinem Pool der Hammer. HP sehr gut mit allem was das Herz begehrt.
Karlheinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Klein-/Kindern
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir mit der Familie unserer Tochter (mit 2 kleinen Kindern) gemeinsam Urlaub machen wollten.
Adriana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel aber…
Das Zimmer könnte besser sein, sehr alt eingerichtet und die Reinigung ins Zimmer ist in meine Meinung nach sehr schlecht. Ansonsten sehr schönes Hotel mit tolle Team.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
schöne Anlage in einer der reizvollsten Gegenden
Schöne Hotelanlage, in der man sich sehr wohl fühlt. Prima Anlage im Nordosten Mallorcas, auf jeden Fall eine Reise wert.
Fridolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sauber, angenehm und ruhiges Hotel in super Lage. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Autovermietung, Strand etc
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche Prinsotel La Dorada im August mit HP
Wir haben kein Begrüßungsgetränk beim Einchecken bekommen. Die üblichen Fragen wie "wie war ihre Anreise?" hat auch gefehlt. Es war zwar schon etwas spät, hätte aber trotzdem kommen müssen. Liegen am Pool waren sehr unbequem im Kreuz. Die Inlets der Betten wurden nicht in die Bettwäsche eingezogen, sondern nur oben auf gelegt. Es war nicht möglich das Zimmer bis 15:00h wegen später Abreise zu behalten, da das Hotel ausgebucht war. Das können wir verstehen, aber: Es gab keine sichtgeschützte Duschmöglichkeit vor der…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel-wir kommen wieder
Großzügige Hotelanlage mit toller Poolanlage für Familien mit Kindern in sehr guter Lage zum Meer mit super Personal.