Bewertungen (2.391)

Udo(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Prinsotel La Dorada. Hotelanlage, Pool, Personal und die Nähe zum Strand (ca. 200m) waren top. Einziger Kritikpunkt, es läuft ausserhalb der Hotelanlage sehr wenig. (Anfang Oktober). Da wir schon ältere Kinder haben, (16,14), fuhren wir abends mit dem Bus nach Alcudia, da dort mehr los war. Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel und die Ortschaft bestimmt besser. Für unseren Kurzurlaub wars aber auch o.k.
Heidi(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage, perfekt für Familien mit Kindern. Gerne immer wieder. Der Strand ist ein Traum, heller feiner Sand, wirklich alles super. Das Frühstück ist einfach top.
Grit(46-50)Deutschland
Ansprechendes Hotel in guter Ausgangslage
Super Ferienhotel mit allen Annehmlichkeiten für einen perfekten Familienbadeurlaub. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Mik71(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tip topes Hotel, schöne Poolanlage,große Zimmer, nett eingerichtet, Vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten
Tony(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fmilienfreundliches Hotel
Das Hotel war wirklich gut und wir ürden wiederkommen. Die Buffetswaren reichhaltig. Die Annimateure o.k. Leck mich.
Sonja(51-55)Deutschland
Urlaub der den Namen verdient ... top
Der 2. Aufenthalt im LA DORADA hat den 1. noch übertroffen. Die 4 Sterne hat das Hotel zurecht. Der 3. Aufenthalt folgt !!
Rene(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbare Familienferien in sehr schönem Hotel
Mehrere dreistöckige Gebäude um die Poollandschaft gruppiert. Gepflegtes und sauberes Hotel. Free-WIFI. Wir haben Halbpension plus gebucht. Es hatte fast ausschliesslich Familien, gemischte Nationalitäten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Hotelarzt ist zu meiden, da viel zu teuer!!
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war so schön...
Es war ein toller Familienurlaub. Trotz Vorsaison super Kinderanimation. Top Kinderanimateure, die man ins Herz schliessen muss. Sie haben es verstanden die Kids zu motiviere. Schöne Poolanlage und reichhaltiges Buffet. Wir wären gerne noch geblieben.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannter Frühlingsurlaub in tollem Familienhote
Die Anlage des Prinsotel La Dorada ist großzügig und interessant gestaltet. Den Mittelpunkt bildet die Poollandschaft mit Bar inmitten gepflegter und attraktiver Grünflächen. Die viergeschossigen Gebäudekomplexe umschließen diesen Bereich. Das Hotel liegt in dem beliebten Ferienort Platja de Muro mit vielen Hotels und entsprechend zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars bzw. Restaurants. 150 Meter vom Hotel entfernt liegt der mehrere Kilometer lange Sandstrand. Auf der anderen Seite befindet sich unmittelbar…
Stephan(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Grosses Zimmer, Direkte Strandlage, Perfekt zum Rennrad fahren. Tolles Essen, Perfekt für Kinder, Viele Stechmücken!