Bewertungen (2.391)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
wir waren 10 Tage in der Vorsaision in La Dorada. Es hat uns gut gefallen. Viel Platz im Appartment, freundliches und zuverlässiges Personal. Essen sehr gut, Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub für Groß und Klein!!!
Super Service, tolle Lage, Preis Leistung Tip Top!!! Leider war das Zimmer nicht so sauber - deswegen gibt's einen kleinen Abzug. Dafür aber sehr gutes Essen! Wird kommen gerne wieder.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel
Das Hotel befindet sich in der zweiten ruhigen Reihe, zum flachen Sandstrand sind es ca. 2 Minuten. Das Essen war frisch, vielfältig und gut zubereitet. Die Apartments sind gut und zweckmässig eingerichtet. Die Anlage macht einen guten Gesamteindruck.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Unterkunft mit exzellentem Service
Wir Sind mit dem Hotel, als auch mit dem Standort sehr zufrieden gewesen. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, die wir auf der Insel mit unserem Mietauto unternommen haben. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals Personal ist besonders hervor zu heben, gleiches gilt auch für die Ausstattung und die Sauberkeit der Anlage. Exzellente war die Verpflegung (wir hatten Halbpension gebucht). Die Vielfältigkeit an den Buffets und vor allem Dingen die frische Zubereitung hat…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Garten- und Poolanlage
Eine sehr schöne Anlage. Granatapfel- Zitronen- und andere Bäume. Natürlich auch Palmen. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Auch Schattenplätze unter den schönen Bäumen sind genug da. Der Poolbereich ist groß. Zum Strand musste man über die Hauptstraße, was aber kein Problem war. Der Strand ist sehr schön. Flach abfallend, sandig und sehr klares Wasser. Keine Verschmutzung. 2 Liegen mit Schirm kosten 10,65 Euro für den ganzen Tag. Essen gut. Täglich frisch gebratener Fisch und Fleisch. Aber auch Nudeln in…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kulinarische Vielfalt und gepflegte Gesamtanlage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage.KulinarischDas Essen (Buffet) war sehr schmackhaft ( wurde teilweise frisch auf Wunsch zubereitet) und abwechslungsreich.Leider konnten wir unsere ausgeliehenen MTB- Fahrräder nicht im Fahrradkeller unterbringen, da dieser ausschließlich für Rennräder geeignet war.Die " Kücheneinrichtung" im Appartement erscheint uns für eine Selbstverpflegung für mehr als 2 Personen nicht ausreichend(sehr wenig Platz zum Vorbereiten, wenig…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Urlaubserlebnis für die Familie
Eine tolle Woche in einem entspannten Hotel mit Wohlfühlambiente und viel Herz für die Gäste. Gutes Essen, tolles Bett, schöne Terrasse und nachts ist es ruhig. Alles in der Nähe was man braucht, von Shops bis Bars. Eine Playstation auf dem Zimmer, entspannte Animateure. Ein Danke an Manuel und Christina von meinem Sohn.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Karibikfeeling am Strand
Waren 3 Paare und das 1. Mal dort. Unsere Männer haben sich Rennräder geliehen. Wir Damen haben mit Bus und Leihwagen Ausfüge gemacht. Zimmer sehr ruhig. Essen hervorragend. Schöne gepflegte Hotelanlage. Fast nur Familien mit kleinen Kindern, daher etwas lauter im Speisesaal. Paradiesische Badebucht.Würde noch einmal hinfahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerte Anlage
Waren viel unterwegs ! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Einiger Kritikpunkt das Essen war oft nur lauwarm. Können das Haus jedoch problemlos weiterempfehlen .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gern immer wieder!!
DiesesHotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich, schöne Anlage mit Poollandschaft, nur 200 m bis zum Strand. Zimmer sehr schön und komfotabel. Sauberkeit von Zimmer, Anlage und Restaurant klasse.