Bewertungen (2.391)

Adolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundl.Hotel, gute Küche, nettes Personal
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Vielzahl der 6,0 Bewertungen entspricht wirklich unserem Empfinden. Das Essen war immer frisch und sehr vielseitig; für jeden Geschmack war jeden Tag etwas dabei. Unter den Gästen befanden sich auffallend viele Kleinkinder; uns als Großeltern war das angenehm. Wir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Thomas Patrick(51-55)Schweiz
Prinsotel La Dorada
Uns hat der Aufenthalt im Prinsotel La Dorada gut gefallen. Freundliches Personal. Schöne Anlage wobei es am Pool eng werden kann. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar, ca. 250 m entfernt. Einziger Kritikpunkt ist der Speisesaal, viel zu Laut.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel - hier macht man nix verkehrt!
Ein toller Urlaub, dieses Hotel und dessen super kompetente und stets freundliche Mitarbeiter kann man bedingungslos weiterempfehlen. Die Lage ist für Ausflüge zum Strand sowie nach Alcudia etc..perfekt. Unbedingt einen Roller mieten!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Top - Essen flop
Das Hotel ist eine tolle Anlage mit gut eingerichteten Appartements. Ideal für einen Familienurlaub. Einziger Wermutstropfen ist das Buffet-Restaurant. Es erinnert eher an eine Kantine als ein Restaurant und passt nicht zu einem 4-Sterne Superior Hotel. Durch die katastrophale Akkustik herrscht ein Lärm, dass man keine Freude beim Essen hat. Das ist auch der Grund für die hier schlechtere Bewertung. Das Hotel sollte sich hier unbedingt etwas einfallen lassen. Ansonsten kann ich nur empfehlen, das Hotel ohne…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top!
Das einzige Manko ist, daß man über die Straße gehen muß, um zum Strand zu gelangen. Ansonsten ist das Hotel klasse. Wir werden wiederkommen!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist in Ordnung, alle Familienmitglieder fanden am Buffet immer gute Sachen, die geschmeckt haben. Eigentlich war alles bestens, einziger Negativpunkt ist die Kinderbetreuung: es gibt kein Animator, der wirklich deutsch kann. So war es für unsere deutschsprachigen Kinder (4 + 7 Jahre alt) kaum möglich, an den Aktivitäten wie Kinderessen oder auch zum Teil bei den Spielen teilzunehmen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, nicht zwingend für Familien geeignet
das Hotel macht einen guten Eindruck. Für einen Familienurlaub würden wir allerdings das Hotel Esperanza Playa Park gegenüber empfehlen. Im La Dorada ist die Animation sehr sehr laut und man wird praktisch den ganzen Tag mit Dance-Musik in voller Lautstärke beschallt. Die Minidisko ist nicht empfehlenswert - wenig herzlich, unmotiviert und ständig die gleichen Spiele. Für Paare bestimmt ein gutes Hotel...
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel- gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön, und auch der Strand schnell zu erreichen. Besonders für Kinder hat das Hotel viel zu bieten. Ein Highlight ist das Essen- jeden Tag richtig viel Auswahl und super lecker.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gut
Wir waren nach 1,5 Jahren mal wieder im La Dorada und es hat uns, wie schon beim ersten Mal, sehr gut gefallen. Am Hotel hat sich nicht viel geändert. Es gibt jetzt aber einen neuen Fitnessraum mit Geräten von Technogym. Ein paar mehr würden durchaus noch reinpassen und ein Seil zum Trainieren am Turm fehlt auch noch. Sonst aber sehr schön. Auch das Essen ist weiterhin sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist die Milch beim Frühstück. Diese ist mit Wasser gestreckt und schmeckt dementsprechend nicht…
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr freundliches, sauberes Hotel
- grüne, gepflegte, saubere Hotelanlage mit eigenem Laden - frisch zubereitete Speisen sind sehr lecker - freundliches und kompetentes Personal - sehr kinderfreundlich