Bewertungen (2.391)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Urlaubshotel für Familien
Hotelanlage ist in sehr gepflegtem Zustand. Personal ist sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl und gutem Geschmack.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage in der Bucht von Alcudia. Tolle Zimmer. Super Bad. Kleine Schwächen in der Kinderanimation und der Gastronomie.
Katrin (31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben dieses Hotel über Airberlin gebucht und haben es nicht bereut. Schöne komfortable Appartements. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl und der Vielfalt des Essens voll zufrieden. Sehr gute Nähe zum feinen Sandstein, der zu unserer Zeit nicht überfüllt war.
Kai (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage für Kinder
Hervorragende und großzügige Anlage!! Wlan auf der ganzen Anlage kostenlos.
Jens(31-35)Deutschland
Familienhotel mit großzügigem Platzangebot
Das Appartement bot insgesamt viel Platz. Es wird viel von Familien mit Kindern genutzt, so dass immer etwas los ist. Es gibt verschiedene Pools, die wir jedoch nicht nutzten. Der Speisesaal war oft voll und war entsprechend laut. Das Essen war reichhaltig und gut.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub...wir kommen wieder :-)
Super Anlage, tolle Poolanlage, kinderfreundliches Hotel, toll für Familien, sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, tolle Animation für Kinder...es war ein sehr schöner Urlaub, unser Sohn (1 3/4) hatte viel Spaß...wir kommen wieder :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine grossartige Hotelanlage
Unser Fazit: Es war einer unserer schônsten Urlaube und wir werden gern wieder kommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und offen. Es ist so ein kinderfreundliches Hotel. Es waren fast nur Familien mit Kindern vor Ort und deshalb war auch entsprechender Lautstärkepegel vorhanden, aber das weiß man ja, wenn man selbst Kinder hat. Sauberkeit wird in diesem Hotel "gross" geschrieben. Nicht nur in den Zimmern, sondern auf der kompletten Anlage. Das Essen war vielfältig, abwechselungsreich und…
Silvia(56-60)Deutschland
Immer wieder klasse!
Ein wunderschönes Familienhotel, wo man sich auch als Paar sehr wohlfühlen kann! Sehr aufmerksames Personal, sowohl morgens als auch abends gute Speisenauswahl. Zimmer /Appartements sehr schön, Sauberkeit super, sehr gepflegte Anlage. Nur wenige Minuten zum Strand.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
angenehmer Urlaub
Grösse vom Hotel noch überschaubar, keine Massenabfertigung, Speisesaal Kantinenatmosphäre aber gut für Kinder, nicht empfehlenswert für Paare ohne Kinder. Pool und Anlage sehr gepflegt. Personal bemüht, kurzer Weg zum Strand, Strand (Playa de Muro) optimal
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für baden und inselreise
Zum zweiten mal hier und sind sehr zufrieden. Morgenbuffet sehr reichhaltig schön angerichted. Am anfang ging es lange bis abgereumt wurde. Aber vom 3. Tag an tip topp. Kommen gerne wieder hir her. Kinderfreundlich ubd nettes personal.