Hotel an sich ist super: klasse saubere Zimmer mit Küche und Wohnzimmer, tolle Poolanlage. Das Hotel liegt nahe zum tollen Strand, Fußweg tatsächlich 3 Minuten.
Allerdings liegt das Hotel direkt an einem Naturschutzgebiet, deshalb Mückenspray mitnehmen! Ohne Kinder in das Hotel zu reisen würde ich auch nicht empfehle, denn 98% der Gäste haben Kinder.
Nicht gefallen hat uns der Essensbereich und das Essen: der Speisesaal ist ein klassischer Kanintensaal, dementsprechend laute Geräuschkulisse. Das Buffet wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, Pool, Animation). Zur Hochsasion (August) war das Hotel durchgehend ausgebucht, dass an manchen Tagen der Poolbereich fast schon überbelegt war. Spätes Kommen am Pool wurde bestraft, da inzwischen Urlauber unterschiedlicher Nationalitäten die Liegen reservierten. Allerdings findet sich in dem Palmengarten um dem Pool immer noch ein schönes schattiges Plätzchen - auch ohne "Handtuchreservierung".
Das Frühstücks- und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Eine tolle sehr saubere Anlage. Die Appartments sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet, sehr große Auswahl an leckeren Speisen aller Art.
Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel für Familien.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt ruhig am Naturschutzgebiet.Zum Strand sind es nur wenige
Meter über die Strasse und trotzdem ist man ganz schnell im Zentrum.
Die Appartements sind groß genug für 3 Personen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei.
Das einzige was wirklich stört ist die Lautstärke im "Restaurant". Es ist eher ungemütlich und wie in
einer Mensa oder einer Abfertigungshalle. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern
wir waren jetzt das zweite Mal dort und wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Das sehr nette und zuvorkommende Personal überall in allen Bereichen.
Außerdem sind die Appartments besonders schön und groß ,praktisch eingerichtet mit Balkon und Schlafzimmer u Wohzimmer mit großer Schlafcouch.
Die Poolanlage mit großem Pool und Poolbar haben uns besonders gut gefallen und das immer genügend Liegen da waren.Ausserdem gab es jeden Tag neue Pooltücher
Das Essen war genial und wer da nichts findet der findet woanders auch…
Sehr schönes Hotel! Wir werden wieder kommen! Entfernung zum Stand ca. 200 Meter, nächste Bushaltestelle auch ca. 200 Meter (super Verbindung nach Alcudia)