Bewertungen (2.391)

Top Poolanlage, super Animationsteam/Kids-Club
Buffet wie überall - „ok“, das Grill Restaurant und das Picco Restaurant TOP
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt!
Eine tolle Anlage, schön grün und gepflegt. Tolle Poollandschaft! Phantastisches, qualitativ hochwertiges Essen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage
Vier-Sterne-Hotel mit Clubcharakter. Zu unserer Zeit ( Hauptsaison) vorwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem 3 jährigen Sohn.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Wiederempfehlungswert
Schönes Hotel,, sehr schöne und geräumige Appartements, besonders die Appartements mit Pool und großer Terasse haben uns sehr gefallen(hatten unsere Kinder)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage. Gute Freizeitgestaltung. Sehr gutes Essen. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Der Urlaub dort war in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, wenn auch schon etwas älter. Die Zimmer sind sauber, dass Essen gut. Wir haben unsere Räder mit aufs Zimmer genommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wundervoller Urlaub, würden weiterempfehlen!
Wunderschöne gepflegte Anlage, tolle Lage, sehr nette hilfsbereite Angestellte, super Essen! genug Entertainment für Kinder!
Sabine(41-45)Deutschland
Für eine Woche fantastisch
Schöne Poolanlage, nette Mitarbeitet, schöne Zimmer, Restaurants waren auch alle auch schmackhaft, aber mit der Zeit word es langweilig.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alles zu Fuß erreichbar und der Strand ist gleich um die Ecke. Wir hatten einen unvergesslich tollen Urlaub ❤️
Erkan(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittelmäßiges Hotel
Anlage war ok, aber das Zimmer war eher mittelmäßig. Leider war das Zimmer „feucht“ und dementsprechend hat es auch etwas getrunken