Bewertungen (2.391)

Arnold Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes freundliches Familienhotel
wir waren jetzt zum dritten Male im Prinsotel La Dorada, weil uns die Anlage und die Appartements sehr gut gefallen. Es ist sauber, gepflegt, kinderfreundlich (uns stören die Kinder nicht) über Tag mekrt man die Kinder nicht, da diese mit ihren Eltern am schönen flachen Strand sind. Dieser ist nur über die Straße in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir immer erst Mitte/Ende Oktober immer dort sind und bisher immer sehr gutes Wetter hatten werden wir mit Sicherheit wiederkommen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Diesmal nicht so gut getroffen
schöne gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, Zimmerausstattung etwas veraltet, Badezimmer muffig, ruhige Lage, Strand ist über die Hauptstraße gut erreichbar, Essen lässt zu wünschen übrig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Mallorca 2016
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Erst einmal ist die Lage des Hotels super. Nur 200m vom Strand entfernt. Und an der Straße entlang gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Ideal für Halbpension, da auch eine kleine Küchennische zur Ausstattung gehörte. Das Hotel besitzt einen eigenen Supermarkt. In der Anlage gibt es ruhige sowie Plätze mit Unterhaltung, insbesondere für Kinder. Das Algar Restaurant bot viel Auswahl an Essen und war sauber. Leider…
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für Familien!
Bereits zum 2. Mal haben wir (Paar mit 7 jähriger Tochter) unseren Urlaub im La Dorada verbracht. Mitte Juni waren viele kleinere Kinder, im Juli natürlich mehr schulpflichtige. Extrem freundliches Personal, egal ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Sehr schöne Poollandschaft, leider etwas getrübt durch Frühmorgenshandtuchreservierer. Die Auswahl im Speisesaal ist insbesondere am Abend riesig. Die ganze Woche wechseln die Gerichte, es gibt fast nichts ein 2. Mal (daher mit kleinen Portionen alles probieren! ).…
Ira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super entspannter Urlaub – Tolle Anlage!!!
Wir waren zum ersten Mal mit unserer 12-jährigen Tochter im Prinsotel La Dorada und haben uns sehr wohl gefühlt und sind super erholt zurückgekehrt. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!! Ganz tolle Anlage – ruhig in der zweiten Reihe vom Strand gelegen (der aber sehr schnell zu erreichen ist). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser persönliches Highlight war die gesamte Poolanlage sowie unsere Dachterasse mit eigenem kleinen Pool.
Klaus(31-35)Österreich
Perfekt!!!!
Das gesamte Hotel war absolut top, es ist sauber, das Personal super freundlich, das Essen sehr lecker. Einfach perfekt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegte Anlage, strandnah, schöne Umgebung!
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit stilvollem, preiswertem Poolrestaurant. Gute Animationen für alle Altersstufen, modern eingerichtete Appartements, perfekt für 2 - 3 Personen. Das innenliegende Schwimmbad mit Sauna ist gut beheizt und von 8 - 20 Uhr geöffnet. Die Kitchenette ist spärlich ausgerüstet und die Balkone sind zu klein für 4 Personen. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig und gut, leider kann man nicht draussen sitzen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Irre: Naturparadies, aber auch Touristentrubel!
Appartement-Hotel direkt am Naturpark S'Albufera gelegen, gepflegte, familienfreundliche Anlage mit sehr schönem Garten; einzelne Häuser (4geschossig) gruppieren sich um eine schöne Pool-Landschaft. Viele deutsche und britische Gäste, aber auch Franzosen, Holländer, Skandinavier... Und: Kinder sind hier willkommen! Wer auf Malle mal nicht auf's Meer gucken will, der sollte versuchen, ein Zimmer mit Blick auf den Naturpark (gen Westen) zu bekommen. Wir hatten nicht daran gedacht, ein Fernglas mitzunehmen: Lohnt…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Unterhaltungsprogramm mit zwei Musikern + Bilder von Sandzeichnungen per Diaprojektor auf Leinwand. Eine tolle Atmosphäre.
Jeanette(36-40)Deutschland
Ein empfählenswertes Hotel mit schönem Strand
Wir waren sehr zufrieden. Die Appartments sind schön gross, die kleine Küchenzeile konnten wir auch gut gebrauchen . Wir hatten ein kleines Mädchen dabei ( 4 Jahre) , ihm hat es auch sehr gut gefallen, Spielplatz , Kinderbecken, Kinder Buffet, für Kinder ein Paradies. Das Animationsteam war auch sehr nett. So kurz gesagt, können das Hotel weiterempfählen