Bewertungen (2.391)

Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Familienfreundliches Hotel, wo man sich aber auch als Paar ohne Kinder wohl fühlt. Zuvorkommendes Personal, saubere große Appartements, ruhig.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ja
Der Service und die Saubrkeit waren hervorragend. Das Bufet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen, Die Bedienung bei Tisch war ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur rechten Zeit (Wetter) am rechten Ort.
Wir waren schon zum 2.mal im Hotel und kannten uns aus. Wahrscheinlich gibt es auch ein 3.mal - sagt ja an und für sich alles.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Urlaub am schönsten Strand Mallorcas
Das Zimmer, das freundliche Personal und Animation und das Ambiente der Anlage. Das Essen war leider nicht so besonders, wenig Abwechslung und fader Geschmack.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder !
Wirklich schönes Hotel und wir werden sicher nochmal wiederkommen. Ein kleines Manko ist der viel zu kalte Pool. Schade, denn die poolanlage ist wirklich schön angelegt. Wir sind immer im Meer baden gewesen , welches deutlich wärmer war!Ansonsten war alles top und gerade die kinderanimation hat unsere Tochter begeisterst. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne Bedenken -gerade für Familien - weiterempfehlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Ungezwungene Atmosphäre, tolle Hotelanlage, super Service.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne großzügige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage an der Playa de Muro. Geräumige Zimmer/Appartement mit über 70qm, Balkon und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank. Sehr kinderfreundlich! Das Essen der angebotenen Halbpension hat noch viel Luft nach oben.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Familienappartment-Hotel
Das Hotel liegt ('in zweiter Reihe') unweit des Strandes Playa de Muro. Es glänzt vor allem mit der nahen Lage am Strand und einer schönen Poollandschaft.
Ilonka(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns ist es der perfekte Urlaubsort
Sehr schōn, schōnes Zimmer, schōne Umgebung, nette Mitarbeiter, schōner Sandstrand zu Fuss etwa 500 Meter. Gutes restaurant. Schōner, grosser Pool. Gute animation. für uns ein tolles Hotel und super Urlaub.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top!
Die ganze Hotelanlage ist ein Highlight, Die Appartments sehr schön und modern. Man hat zwar keinen Meerblick, aber dafür ist es schön ruhig gelegen. Das Hauptrestaurant erscheint durch die Größe etwas kantinenmäßig, aber das ist Meckern auf hohem Niveau