Bewertungen (2.391)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufriedene Kunden.
Das Hotel ist eine gelungene Apartement Anlage, mit getrenntem Wohn-und Schlafraum, grosszügigem Bad mit Wanne und Dusche, sowie Balkon um die Poolanlage herum angeordnet. Das Buffet mit Frühstück und Abendessen ist sehr umfang-u. abwechslungsreich. Wir wurden zuvorkommend bedient. Wir würden diese Hotelanlage nochmal auswählen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben die holtelanlage als Familie besucht. Es war super dass ein kid's club vorhanden war. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sicher nochmal in die gleiche Anlage fahren.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP mit Sternchen
Klasse Anlage! Spitzen Buffet und ausgezeichnete Animatoren!! Die Lage war auch spitze neben vielen Bars, Shops und Restaurants
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung über Ostern super.
Ein schönes Hotel. Schon der Eingang macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Nur der Tennisplatz könnte mal wieder einen neuen Belag vertragen. Leider fehlt auch ein Beachvolleyball Feld. Dafür gibt es einen Fitnessraum mit neuen Geräten.
Betsy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles zufriedenstellend
Toll, sehr gepflegte, saubere Anlage mit Animation, die man aber nicht mitmachen muss . Sehr durchdacht für Kinder! Keine direkte Strandlage, aber nur zwei Gehminuten davon entfernt. Kilometerlanger, feiner, heller Sand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr erholsamer Urlaub.
Tolles Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Sehr schoen angelegt. Weitlaeufiger Pool mit vielen Liegen. Tolle Sitzmoeglichkeiten
Jürg und Celina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert vorallem in der Vorsaisson
Grosse gepflegte Hotelanlage, mit sehr grosszügigen Appartments. Das Essen war super und es gab eine grosse Auswahl (Buffet). Das Personal war sehr freundlich
Patricia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliches Apparthotel, weiterzuempfehlen!
Kinderfreundliches Personal, sehr schöne (und saubere) Zimmer, wunderschöne Anlage, Essen auch sehr gut,die Auswahl könnte allerdings etwas grösser sein.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Sehr schöner Familienurlaub. Hotel war einfach super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder kamen Dank Animation auf ihre Kosten. Essen war lecker und große Auswahl. Für jeden was dabei . Würden jedenfalls nochmal buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner, erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem super gepflegten Hotel. Sehr nettes Service-Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.