Bewertungen (2.391)

Marlies(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Ein schönes Familienhotel mit großzügigen Zimmern mit Balkon und phantastischen Blick auf ein Naturschutzgebiet. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht stets auf die Wünsche Ihrer Gäste ein. Das Essen ist hervorragend, die Atmosphäre ungezwungen aber gepflegt. Die Hotelanlage wird regelmäßig renoviert. Wir waren schon 10 mal hier und kommen gerne wieder. Danke!
Dieter und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur. Wird weiter empfohlen.
Sehr sauber, alles sehr gepflegt. Ein auffallend guter Geruch in allen Einrichtungen im Hotel. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit grosser gepflegter Aussen-und Gartenanlage. Die Poollandschaft ist wunderbar im Garten integriert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine schöne Auszeit
Sehr gepflegt, schnelle Bearbeitung aller Wünsche, sehr freundliches und umsichtiges Personal, schöne und großzügige Anlage und Zimmer.
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam!
Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit dem freundlichen Personal, dem guten Service und dem leckeren Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig und zur Erholung geeignet.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Alles i.O.! Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Für einen Sommerurlaub am Strand und Pool perfekt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser als Robinson, toll für Familien
Wir waren das erste Mal hier. Ein tolles Familienhotel, super gepflegte und grosse, weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Essen sehr abwechslungsreich und erstklassiger Service. Zimmer auch großzügig. Einfach toll!
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Das 4Sterne-Hotel lädt mit seiner sehr gepflegten, mit viel Blumen und pflanzengeschmückten parkähnlichen Anlage zu einem erholsamen Aufenthalt ein. Die Einrichtungen sind freundlich und modern gestaltet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit!
Peter(41-45)Deutschland
Kassel Dorada
Sehr sauber, gut geeignet für Familien. Sehr persönliche Betreuung, Das Essen ist hervorragend, mediterran, und extrem lecker. Das Angebot ist reichlich. Die Zimmer sind groß, bestens ausgestattet mit einer kleinen Pantry. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sehr gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Ein guter Ausgangspunkt für Radsportler. Wir waren schon mehrmals da und werden wieder zum Radtraining dorthin reisen.